Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Тайра стала Кейт Мосс, Карой Дельвинь и Синди Кроуфорд

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Супермодель и строгая телеведущая шоу «Топ-модель по-американски»,Тайра Бэнкс знает не только, в каких ракурсах нужно фотографироваться, чтобы выглядеть стройнее, но и какое выражение лица выбрать, чтобы... превратиться в другую супермодель! Тайра выложила в Сеть снимки, на которых примерила образы Кейт Мосс, Кары Дельвинь и Синди Кроуфорд. Спросите зачем?

Профессиональная модель Тайра Бэнкс последнее время все больше предпочитает не выходить на подиум, а учить ремеслу поклонниц своего творчества. Очередной мастер-класс от Тайры — как стать Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Карой Дельвинь, не отправляясь к пластическим хирургам, был воспринят поклонниками, да и нами, на ура.

39-летняя Тайра Бэнкс решила, что быть просто супермоделью скучно, и решила примерить образы не менее талантливых коллег по цеху. Удалось модели это со свойственным ей чувством юмора: изящно и играючи. Чтобы мы уж совсем зашли в тупик, Тайра решила сделать снимки в черно-белой гамме. Так что никто не сможет придраться к ее смуглой коже. Задумчивая Кейт Мосс, забавная Кара Дельвинь и соблазнительная Синди Кроуфорд в исполнении Бэнкс получились удивительно правдоподобными. И неотличимыми от оригинала.

Синди Кроуфорд со времени своего взлета в далеких 90-х всегда была кумиром Тайры:

«Это было удивительно. Я буквально стала тем человеком, которым всегда восхищалась!» — подписала Бэнкс снимок в образе Синди.

Чтобы повторить образ 20-летней Кары Дельвинь, Тайре понадобилось целых четыре часа, но результат того стоил. Удивительно, что может творить косметика вкупе с талантом и фантазией. Взгляните на настоящую Кару и попробуйте найти хотя бы пару отличий. Под слоем мейкапа и развитой мимикой Кары опытная Бэнкс спрятала свое настоящее лицо.

«Эти фотографии абсолютно не обрабатывались в фотошопе. На снимках только я, мейкап, свет, тень и правильные ракурсы!» — вот как работают настоящие супермодели.

Не обошла вниманием Тайра и свою конкурентку Кейт Мосс. За основу образа Бэнкс взяла снимок восемнадцатилетней давности с весенней Недели моды в Нью-Йорке. Что сказать, даже Кейт из Тайры вышла потрясающая. Более того, модель обещает пополнить коллекцию снимков в образах своих знаменитых коллег. Всего в серии будет пятнадцать фотографий, ведь именно в 15 лет Тайра сделала свои первые шаги в большом модном мире. А в каком образе вы бы хотели увидеть Тайру?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • оффигенная))))

  • Тайна великолепна! Было бы здорово увидеть ее еще в каких-нибудь в образах

  • Талантище ! Но в жизни одеваться вообще не умеет (

  • Тайра крута)) Однако, не рановато-ли Кару показывать? ну, заслужила ли она уже подражания? А вот Тайра в образе Иман быда бы хороша...

  • Слишком отдаленные сходства

  • Боже, на 4-й фотке Кейт Мосс в 1995г. "Живой труп" или "Только что с Освенцума" :-000
    Мне аж страшно стало

  • круто! она бесподобна!

  • Тайра- страшная какая то модель. Не приятна на лицо если честно. Обычная перебеленная афроамериканка.

  • )))) вместо того чтобы других судить, посмотрите на себя со стороны)))

  • а Тайра великолепна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.