Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Тайра стала Кейт Мосс, Карой Дельвинь и Синди Кроуфорд

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Супермодель и строгая телеведущая шоу «Топ-модель по-американски»,Тайра Бэнкс знает не только, в каких ракурсах нужно фотографироваться, чтобы выглядеть стройнее, но и какое выражение лица выбрать, чтобы... превратиться в другую супермодель! Тайра выложила в Сеть снимки, на которых примерила образы Кейт Мосс, Кары Дельвинь и Синди Кроуфорд. Спросите зачем?

Профессиональная модель Тайра Бэнкс последнее время все больше предпочитает не выходить на подиум, а учить ремеслу поклонниц своего творчества. Очередной мастер-класс от Тайры — как стать Кейт Мосс, Синди Кроуфорд и Карой Дельвинь, не отправляясь к пластическим хирургам, был воспринят поклонниками, да и нами, на ура.

39-летняя Тайра Бэнкс решила, что быть просто супермоделью скучно, и решила примерить образы не менее талантливых коллег по цеху. Удалось модели это со свойственным ей чувством юмора: изящно и играючи. Чтобы мы уж совсем зашли в тупик, Тайра решила сделать снимки в черно-белой гамме. Так что никто не сможет придраться к ее смуглой коже. Задумчивая Кейт Мосс, забавная Кара Дельвинь и соблазнительная Синди Кроуфорд в исполнении Бэнкс получились удивительно правдоподобными. И неотличимыми от оригинала.

Синди Кроуфорд со времени своего взлета в далеких 90-х всегда была кумиром Тайры:

«Это было удивительно. Я буквально стала тем человеком, которым всегда восхищалась!» — подписала Бэнкс снимок в образе Синди.

Чтобы повторить образ 20-летней Кары Дельвинь, Тайре понадобилось целых четыре часа, но результат того стоил. Удивительно, что может творить косметика вкупе с талантом и фантазией. Взгляните на настоящую Кару и попробуйте найти хотя бы пару отличий. Под слоем мейкапа и развитой мимикой Кары опытная Бэнкс спрятала свое настоящее лицо.

«Эти фотографии абсолютно не обрабатывались в фотошопе. На снимках только я, мейкап, свет, тень и правильные ракурсы!» — вот как работают настоящие супермодели.

Не обошла вниманием Тайра и свою конкурентку Кейт Мосс. За основу образа Бэнкс взяла снимок восемнадцатилетней давности с весенней Недели моды в Нью-Йорке. Что сказать, даже Кейт из Тайры вышла потрясающая. Более того, модель обещает пополнить коллекцию снимков в образах своих знаменитых коллег. Всего в серии будет пятнадцать фотографий, ведь именно в 15 лет Тайра сделала свои первые шаги в большом модном мире. А в каком образе вы бы хотели увидеть Тайру?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • КРОУФОРД красавица!!!

  • МашэрИ

    Пускай попробует стать Даутцен Крус или Мирандой Керр, я посмотрю, как будет "похоже"))))

    я думаю что получится все дело в мейк апе

  • Тайра прекрасная женщина, добилась огромных высот и пашет, как проклятая вот это заслуживает уважение!

  • Все все удачного дня и хорошего настроения,слушайте пенси,смотрите клипы andreя ковалeBa.

  • По-вашему, Кроуфорд и Делевинь - с изюминкой? Мда....[/quНасчет Кары согласна-какая-то безликая,как все модели сейчас.Но Синди-это экстракласс,певая из "золотого века"моделей.

  • Тайра прекрасная актриса! как здорово она владеет своим телом и лицом!

  • Гость

    Не получится у нее это сделать. Потому что эти модели безликие, без изюминки. Тайра таких не сможет изобразить)


    По-вашему, Кроуфорд и Делевинь - с изюминкой? Мда....

  • Гость

    Не получится у нее это сделать. Потому что эти модели безликие, без изюминки. Тайра таких не сможет изобразить)



    А ведь вы правы!

  • Хороша только в своем образе, в образе Кроуфорд ввобще кошмар, морда лошадиная, и ляхи толстые

  • МашэрИ

    Пускай попробует стать Даутцен Крус или Мирандой Керр, я посмотрю, как будет "похоже"))))



    Не получится у нее это сделать. Потому что эти модели безликие, без изюминки. Тайра таких не сможет изобразить)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.