10.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Восхищаться женственными формами и правильными чертами лица 21-летней модели Кейт Аптон мы вместе с глянцевыми фотографами и модными редакторами всего мира можем бесконечно. Оказывается, красоту девушка унаследовала от своей матери. Посмотрите, и правда очень похожи!
  • Кейт Аптон

    «Моя любимая мамочка!» — подписала этот снимок Кейт Аптон

Юная Кейт Аптон пару лет назад произвела фурор, появившись на обложке американского издания Sports Illustrated. Меняя разноцветные бикини на журнальных страницах, она заполучила любовь всего мира. Карин Ройтфельд, Анна Винтур и Терри Ричардсон с радостью приглашают Кейт на съемки, несмотря на то что она не похожа на обычных моделей. Мы, откровенно говоря, не раз задумывались, как ей это удалось. Теперь мы знаем: секрет Кейт в хороших генах.

Стремление к успеху и природную красоту Аптон унаследовала от своей матери Шелли, бывшей чемпионки Техаса по теннису. Если посмотреть на них издалека, то запросто можно принять за сестер. Стройная фигура, ухоженные волосы и та же улыбка... Кейт действительно повезло!

В списке достижений Аптон уже не только десятки глянцевых обложек и сотни интервью, но и титул «Модели года», справедливо присужденный ей на церемонии Style Awards. Но на достигнутом Кейт не останавливается и сейчас снимается в кино. Что ж, с нетерпением ждем, чем еще удивит нас эта соблазнительная блондинка. А как по-вашему, Кейт похожа на свою мать?