Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яблоко от яблони: как выглядит мама Кейт Аптон

Текст: Лена Лебедева
Восхищаться женственными формами и правильными чертами лица 21-летней модели Кейт Аптон мы вместе с глянцевыми фотографами и модными редакторами всего мира можем бесконечно. Оказывается, красоту девушка унаследовала от своей матери. Посмотрите, и правда очень похожи!

Юная Кейт Аптон пару лет назад произвела фурор, появившись на обложке американского издания Sports Illustrated. Меняя разноцветные бикини на журнальных страницах, она заполучила любовь всего мира. Карин Ройтфельд, Анна Винтур и Терри Ричардсон с радостью приглашают Кейт на съемки, несмотря на то что она не похожа на обычных моделей. Мы, откровенно говоря, не раз задумывались, как ей это удалось. Теперь мы знаем: секрет Кейт в хороших генах.

Стремление к успеху и природную красоту Аптон унаследовала от своей матери Шелли, бывшей чемпионки Техаса по теннису. Если посмотреть на них издалека, то запросто можно принять за сестер. Стройная фигура, ухоженные волосы и та же улыбка... Кейт действительно повезло!

В списке достижений Аптон уже не только десятки глянцевых обложек и сотни интервью, но и титул «Модели года», справедливо присужденный ей на церемонии Style Awards. Но на достигнутом Кейт не останавливается и сейчас снимается в кино. Что ж, с нетерпением ждем, чем еще удивит нас эта соблазнительная блондинка. А как по-вашему, Кейт похожа на свою мать?

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Действительно очень похожи. Но это не удивительно - мама ведь бывшая спортсменка и лет ей еще не так много.

  • Хочу такую рубашку, как у мамы на 3 фото. Где такую купить, не подскажете?

  • Гость

    Хочу такую рубашку, как у мамы на 3 фото. Где такую купить, не подскажете?


    Zara, massimo dutti

  • Конечно же,Кейт гораздо симпатичнее матери.Фигура модельная,лицо очень красивое,а мама у неё средненькая.

  • У красивой женщины, красивая дочь, что вполне естественно. От осины не родятся апельсины. Как правило у красивых людей и дети красивые, лишь изредка бывает наоборот.

  • Аптон - супер красотка, только выглядит старше своих лет

  • Все все удачного дня и хорошего настроения,слушайте пенси,смотрите клипы andreя ковалeBa.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.