10.09.2013
Текст: Лена Лебедева
4 сентября в Москве прошло юбилейное мероприятие Fashion’s Night Out. Участие в модной ночи, конечно же, не могли не принять ключевые beauty-персоны столицы. Например, Лена Крыгина решила сделать гостей PODIUM Market красивей и в рамках FNO провела лекцию и мастер-класс. Конечно, узнать о секретах бьюти-манипуляций модного профессионала поспешили и звезды.
  • Полина Киценко и Лена Крыгина

Советы от Лены Крыгиной — дорогого стоят. У топ-визажиста каждая минута расписана чуть ли не на полгода вперед. Но ради FNO Лена на радость поклонникам сделала настоящий подарок. Все гости получили возможность задать Крыгиной вопросы по основам нанесения макияжа, а также воспользоваться услугами nail-bar американской марки China Glaze.

В честь FNO Лена приготовила гостям сюрприз: в PODIUM Market была представлена лимитированная коллекция свитшотов от команды CAPSLOCKSHOP, и первой сотне покупателей достались бьюти-сеты, собранные в полном соотвествии со знаменитым «списком Крыгиной».

В симпатичные дизайнерские коробки были бережно упакованы: концентрат для губ и щек Bene Tint, Benefit, экспресс-блеск для контура глаз Ooh La Lift, Benefit, спонж для нанесения макияжа Beauty Blender, устойчивая помада для губ NoUBA, тушь для ресниц от Clinique и карандаш для контура глаз Yves Rocher.

На протяжении всего вечера любой желающий мог сделать макияж или получить консультацию по уходу за кожей в бьюти-зонах марок Clinique, NoUBA и Benefit. Конечно же, Лену пришли поддержать звездные гости: Полина Киценко, Яна Расковалова, Данила Поляков, Гоша Карцев, Яна Валенсия, Мага Умхаев, Юлия Рубан, Оля Изаксон и многие другие.