11.09.2013
Текст: Софья Андреева
Фото: Instagram
Обладательница титула «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова сейчас находится в Индонезии, где проходит конкурс «Мисс Мира». 28 сентября жюри выберет самую красивую девушку. Что чувствует Эльмира перед финалом? Об этом она рассказала своим поклонникам.
  • Эльмира Абдразакова

    Эльмира Абдразакова философски относится к своему участию в конкурсе «Мисс Мира»

18-летняя студентка из Междуреченска Эльмира Абдразакова, ставшая самой красивой девушкой России, теперь пытается покорить международную арену. Недавно она отправилась на остров Бали для участия в конкурсе «Мисс Мира»-2013.

Эльмира не томит поклонников и постоянно выкладывает новые фотографии из солнечной Индонезии. Однако на них вы не увидите Абдразакову, загорающую на пляже или у бассейна (день конкурсанток расписан буквально по минутам), «Мисс Россия»-2013 делится снимками с официальных мероприятий, которые проводят организаторы конкурса. На Эльмире меняются наряды, прическа, но неизменным остается одно — улыбка.

Однако на днях позитивный настрой девушки сменился философскими размышлениями. Абдразакова опубликовала фотографию, на которой она задумчиво смотрит в сторону. Подпись под снимком гласит:

«Все, что происходит в нашей жизни, даже поражения и неприятности, это наш бесценный опыт, который нам необходим»

Неужели красавица не настроена на победу? Поклонники тут же решили поднять ей дух: «Ты безумно красивая и очень умный человек, уверена, ты достойна звания Miss World 2013!». Мы, в редакции Woman.ru, считаем, что, какая бы ситуация ни сложилась, бороться надо до последнего! Чего желаем и Эльмире.

Напомним, что финальная церемония «Мисс Мира»-2013 пройдет на острове Бали в Индонезии 28 сентября. В этом году впервые за всю историю конкурса организаторы по религиозным причинам отменили дефиле в купальниках. Лучшая из лучших получит корону из рук китаянки Юй Вэнься, которой достался титул «Мисс Мира» в 2012 году.