12.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Тайра Бэнкс — человек дела. Даже взявшись, казалось бы, за невыполнимую задачу, супермодель со свойственным ей талантом, умудряется превзойти саму себя. Как и обещала, Тайра опубликовала новые снимки из фотосессии «15», в рамках которой продемонстрировала чудеса перевоплощения и отменный профессионализм. С помощью искусного мейкапа и грамотно выставленного света на черно-белых снимках Бэнкс превратилась в белокурую Кейт Аптон, таинственную Евангелисту, игривую Твигги и много в кого еще.
  • Тайра Бэнкс

    Игривая Твигги вышла у Тайры удивительно хорошо

Строгая ведущая реалити-шоу «Топ-модель по-американски» решила преподать урок поклонницам своего таланта, показать, на что способна, конкуренткам и удивить своих кумиров. Знаете, кажется, ей это прекрасно удалось. Фотопроектом «15» модель доказала всему миру, что способна на большее, чем быть просто суперуспешной Тайрой Бэнкс. Мы в этом убедились: 39-летняя знаменитость с легкостью может заменить любую модель, даже самую юную.

В своем проекте Бэнкс примерила образы маститых представительниц модельного бизнеса, таких как Линда Евангелиста, Джерри Холл, Иман, Твигги, Брук Шилдс, Грейс Джонс и Лорен Хаттен. Не обошла вниманием Тайра и многообещающих юных звезд подиумов — Кейт Аптон, Карли Клосс и Кару Дельвинь.

Возраст не стал помехой для превращения в молодых красоток. Тайра с удивительной точностью приметила характерные особенности девушек и со свойственной ей грацией их обыграла. Более того, Бэнкс с помощью косметики и фотокамеры смогла вернуться в прошлое и показать, как она выглядела в самом начале своей карьеры — в пятнадцать лет.

Из этих снимков получилась отличная выставка в галерее Jack's Studios в Нью-Йорке. Так что если окажетесь там до 9-го ноября, то у вас будет возможность увидеть все фото в оригинале. А в каком образе Тайра вам нравится больше?