12.09.2013
Текст: Rex/Fotodom; EAST-NEWS
Фото: Лена Лебедева
43-летняя Наоми Кэмпбелл постоянно уверяет, что находится в прекрасной форме, но нас не проведешь. Судя по тому, сколько ей нужно стилистов, чтобы подготовиться к съемке, с кожей и волосами у девушки определенно не все в порядке. И что там она скрывает от нас под темными очками?..
  • Наоми Кэмпбелл

    Над образом звезды стилисты трудились в шесть рук: один укладывал волосы (или все-таки поправлял парик?), другой матировал зону декольте, третий припудривал лицо, не приподнимая черных объемных очков супермодели

Для своего возраста, не юного, но и далеко не преклонного, Черная Пантера имеет просто роскошную фигуру. Но с годами, как известно, никто из нас не молодеет. С каждым днем у стилистов и визажистов, сотрудничающих с топ-моделью, работы только прибавляется. И вот доказательство: на съемках второго сезона реалити-шоу о моделях The Face, соведущей которого Наоми некоторое время является, над ее образом трудились целых три визажиста.

Профессионалы старались экстренно привести Наоми в порядок: один укладывал волосы (или все-таки поправлял парик?), другой матировал зону декольте, третий припудривал лицо, не приподнимая черных объемных очков супермодели, которые та категорически отказывалась снимать. Что она под ними прятала?!

Съемка прошла прекрасно. В этом сезоне вместе с Кэмпбелл вести шоу будет наша соотечественница Анна Вьялицына и американка Лидия Херст. Самое удивительное, что даже после мейкапа в шесть рук Наоми появилась в кадре в очках. Интересно, это все-таки деталь образа или Кэмпбелл недавно сделала подтяжку век? Надеемся, мы скоро узнаем ответ на этот вопрос. А что об этом думаете вы?