Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Совсем не ангел: Свейнпол в «дикой» рекламной кампании Max Factor

Текст: Лена Лебедева
Мы привыкли, что средства make-up-марки Max Factor говорят сами за себя и не нуждаются в узнаваемых рекламных лицах. Однако на этот раз бренд решил нас удивить, создав молодежную, яркую и, что приятно, абсолютно непредсказуемую коллекцию Wild Ombres, лицом которой стала белокурая красотка Кэндис Свейнпол.
  • Кэндис Свейнпол
    На что способна эта новинка, отлично демонстрирует снимок Кэндис: на фоне неоновых теней, которыми пополнилась коллекция макияжа Max Factor, ресницы девушки выглядят бесконечно длинными и суперобъемными

В этот сезоне косметическая марка Max Factor обещает удивлять, удивлять и еще раз удивлять. Яркая коллекция макияжа и новое лицо бренда — достойное тому подтверждение. То, что грядут перемены, стало ясно, когда мы узнали: представлять новинки будет Кэндис Свейнпол. Такой альянс не может не предвещать что-то очень интересное.

Первым делом мы протестировали тушь Wild Mega Volume, Max Factor. На что способна эта новинка, отлично демонстрирует снимок Кэндис: на фоне неоновых теней, которыми пополнилась коллекция макияжа Max Factor, ресницы девушки выглядят бесконечно длинными и суперобъемными. Многообещающе!

На деле Wild Mega Volume работает не хуже, чем на фото. Для будничного макияжа достаточно провести по ресницам щеточкой один раз, а для вечернего — два.

Поверьте, этого будет достаточно, чтобы ваши ресницы получили сотни заслуженных комплиментов или как минимум восторженных взглядов.

Креативный консультант Max Factor, Пэт Макграт, рассказала, почему именно Кэндис стала новым лицом марки:

«Структура лица Свейнпол позволяет ей быть идеальным холстом для создания мейкапа. На этом лице можно нарисовать все, что угодно. Тем более что кожа Кэндис выглядит безупречно, а это, несомненно, важно для такой работы».

Мы с нетерпением ждем новых снимков рекламной кампании. Интересно, какими еще образами удивит нас Кэндис. Кстати, вместе с ее фотографиями мы наверняка узнаем, какие еще сюрпризы приготовили нам в MaxFactor. Вы уже готовы пробовать новинки?

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • красоточка))

  • прекрасная Кэндис <3

  • Она очень красивая!

  • страхолюдина

  • Роксана

    страхолюдина


    овальное личико, выразительные глаза, аккуратный носик, пухлые губы - всем бы такими страхолюдинами быть

  • Роксана

    страхолюдина

    . Поддерживаю! Страшная! Я бы не хотела такой быть

  • Симпатяжка! Первая модель за последнее время, которая мне понравилась

  • Кэндис, я тебя лю!!!!!

  • Гость

    овальное личико, выразительные глаза, аккуратный носик, пухлые губы - всем бы такими страхолюдинами быть


    Нос не акуратный.глаза абсолютно невыразительные.лицо даже не симпатичное.а страшненькое.фигура шик да.не считая груди

  • красотка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.