13.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Дочери Джулианны Мур, Лив Фрейндлих, о будущем можно уж точно не беспокоиться. От знаменитой мамы она унаследовала не только огненный цвет волос, но и всю красоту и изящество.
  • Джулианна Мур

    Девушка унаследовала не только цвет волос, но и всю красоту своей матери. Может быть, мы скоро увидим Лив на подиуме или в кино?

Мы, конечно, не списываем со счетов 52-летнюю актрису Джулианну Мур. Но нельзя не отметить: подрастает достойная смена! 11-летняя Лив — точная копия своей звездной мамы: те же огненные локоны, изящный носик, очаровательная улыбка и ярко-бирюзовые глаза.

Судя по всему, Джуллиана уже готовит дочь к светским мероприятиям: папарацци заметили рыжих красоток на показе Reed Krakoff в Нью-Йорке.

Так, может быть, Лив скоро сделает свои первые шаги по подиуму или попробует себя в кино? У дочери актрисы и режиссера для успешного дебюта в кино есть все шансы. Саму же Джулианну сейчас все реже встретишь на киноплощадках: последнее время актриса едва успевает заключать высокооплачиваемые контракты с beauty- или fashion-марками. И это неудивительно: для своего возраста Джулианна выглядит просто ослепительно. А как по-вашему, мать и дочь похожи?