16.09.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface; Instagram; EAST-NEWS; Геннадий Усоев
32-летняя Маша Малиновская регулярно выкладывает в Сеть свои фотографии в бикини или экстравагантных нарядах. На этот раз звезда покопалась в архивах и вспомнила, какой она была в 20 лет. У Малиновской ностальгия?
  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская, 2004 год

Маша Малиновская поделилась с подписчиками своего Instagram своей старой фотографией. «Ой, че нашла….Мне 20 лет….Ужос!!!» (орфография и пунктуация автора сохранена, – прим. Woman.ru) – так прокомментировала снимок сама героиня.

В кадре Маша, лицо и фигура которой выглядят гораздо естественнее, чем сейчас, одета в соответствии с модой начала «нулевых» и своим имиджем.

И многие поклонники в комментариях признались, что им прежний образ Малиновской нравится гораздо больше, разве что с макияжем у телеведущей был легкий перебор. Впрочем «тени до бровей» – это beauty-тренд того времени, что можно легко обнаружить, глядя на старые фотографии Ксении Собчак, Ульяны Цейтлиной и других известных девушек.

Уже годом позже Малиновская начала экспериментировать со своей внешностью – некоторое время девушка была рыжей, потом променяла длинные волосы на каре, затем начались регулярные походы к пластическому хирургу...

Правда, мы не смогли пройти мимо одной нестыковки: если верить «Википедии», сейчас Маше Малиновской 32 года, а фотография, о которой идет речь, была сделана в 2004 году. Поэтому несложно посчитать, что девушке тогда было 23 года, а не 20 лет, как она сама утверждает. Но, вероятно, для «вечно молодой» Маши 3 года – это несущественная погрешность, ну или популярный ресурс ошибается.

А вам какой образ Маши Малиновской больше нравится?