16.09.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: ИТАР-ТАСС; Instagram
33-летняя Виктория Боня выложила в Instagram фотографии своей мамы. Теперь поклонники звезды спорят, кто же из них красивее?
  • Мама Виктории Бони

    Виктория Боня гордится своей мамой

Виктория Боня регулярно занимается спортом, тщательно ухаживает за собой и воспитывает дочь вместе с 28-летним бойфрендом Алексом Смарфитом. Несмотря на все это, звезда начала задумываться о возрасте и о том, что молодость скоротечна. Однако, глядя на свою маму, Боня верит, что внутренняя красота гораздо важнее внешней:

«Как жаль, что молодость не вечна, но важно продлить эту молодость в душе!»

На днях телеведущая и модель выложила в Instagram фотографии своей мамы, на которую девушка удивительно похожа. Среди подписчиков ее микроблога даже развернулся спор о том, кто красивее — Виктория или ее мама. По фотографии мамы девушки понятно, что знаменитые пухлые губы Бони — это не результат косметологического вмешательства, а хорошая наследственность.

К сожалению, неизвестно, как сейчас выглядит будущая теща Алекса Смарфита (надеемся, что пышная свадьба этой красивой пары все-таки состоится), но, судя по всему, она по-прежнему является примером для знаменитой дочери. Хотя, безусловно, находясь рядом с одним из богатейших наследников Европы (который к тому же моложе нее на 5 лет), девушка, так или иначе, вынуждена всегда держать себя в форме. И ей это удается — И Боня, и Смарфит выглядят счастливыми и практически не расстаются.