16.09.2013
Текст: Саша Лютикова
В свои 49 лет актриса Сандра Баллок выглядит потрясающе. Поэтому нас в Woman.ru совершенно не удивила новость, что кинозвезда вновь украсила обложку «Библии моды».
  • Американская кинозвезда Сандра Баллок появится на обложке октябрьского номера американской версии Vogue

Американская кинозвезда Сандра Баллок уже в пятый раз становится героиней культового журнала Vogue. На этот раз актриса появится на обложке октябрьского номера американской версии «Библии моды».

Автором фотосессии стал знаменитый немецкий фэшн-фотограф Питер Линдберг. В роскошном платье с обнаженной спиной от Marc Jacobs Сандра выглядит прекрасно, но вот прическа актрисы показалась нам немного странной. Слишком высокий начес и странный вьющийся локон сзади создают впечатление, что на Сандре парик.

Тем не менее мы не устаем восхищаться идеальной фигурой актрисы. Сохранять форму Сандре помогают каждодневные тренировки и правильное питание. Салаты из овощей, рис на пару, свежевыжатые соки – привычная пища для актрисы. В течение многих лет звезда занимается с личным тренером и каждый день выполняет приседания и выпады с гантелями в руках. Также актриса не раз признавалась, что любит утренние пробежки и кикбоксинг. Неудивительно, что ей часто достаются роли крутых спецагентов.

Напомним, что последний раз Сандра Баллок появилась в Vogue осенью 2006 года. А вам нравится новая обложка Сандры?