16.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Ни боль, ни страх — ничто не останавливает знаменитостей перед походом в тату-салон. Что бы ни говорили эксперты по стилю или косметологи, нательная живопись среди селебрити никогда не потеряет актуальности. Вот и между показами на Неделе моды в Нью-Йорке закадычные подружки Кара Дельвинь и британская певица Рита Ора отправились обзавестись новыми «рисунками».
  • Рита Ора

    Британская певица Рита Ора не устояла перед удовольствием провести пять часов под иголками с краской ради копии рисунка пинап-художника 40-х Альберто Варгаса

Складывается впечатление, что у многих знаменитостей возникает зависимость от регулярных походов в тату-салон. Кара Дельвинь обзавелась первым рисунком всего полгода назад, но на сегодняшний день на ее теле появилась уже четвертая татуировка. Между показами на Неделе моды в Нью-Йорке Кара почувствовала острую необходимость в новой надписи на теле, а заодно желание пристрастить к тату-искусству свою закадычную подругу Риту Ору. С недавних пор девушки — не разлей вода.

Интересно, что же они там себе «нарисовали»?

Дельвинь выбрала не рисунок с сакральным смыслом, а надпись — имя своей матери Pandora. А британская певица не устояла перед удовольствием провести пять часов под иголками с краской ради копии рисунка пинап-художника 40-х Альберто Варгаса.

Последнее время Кара и Рита делают все вместе и даже называют друг друга «женушками». Их отношения многим кажутся странными. Вполне возможно, что на днях они сделают себе одинаковые тату в знак взаимной любви. А как вы относитесь к татуировкам?