17.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: X17Online/DailyPicture
Некогда звезда «Американского пирога», Тара Рид давно не радует успехами в кино. Повод напомнить вам об актрисе не самый приятный: девушка явно больна. С каждым днем Рид буквально тает на глазах. По крайне мере ноги Тары точно скоро исчезнут, если не принять меры.
  • Тара Рид

    Сейчас на Тару Рид больно смотреть. Кажется, что ее ноги скоро вообще исчезнут

После того как карьера очаровательной блондинки Тары стремительно завершилась, звезда пустилась во все тяжкие: вредные привычки и регулярные посещения пластических хирургов стали ее хобби. В итоге здоровье Тары пошатнулось. Если и раньше результаты ее очередной, неведомо какой по счету липосакции шокировали, то теперь девушка перешла все разумные пределы.

В последнее время Тара то резко поправляется, то так же молниеносно худеет. Но сказать, что у Рид в принципе были проблемы с лишним весом, нельзя. Видимо, дело в самой Таре. Недовольная своей внешностью, она постоянно стремилась к совершенству. И перестаралась.

К сожалению, даже друзья знаменитости махнули на нее рукой: убедить девушку в том, что худеть дальше некуда, не представлялось возможным.

Еще в начале года Тара выглядела здоровее, причем во всех смыслах. Девушка умудрилась в какой-то момент вернуть аппетитные формы и здоровый румянец на внезапно появившихся щеках. Но не прошло и полугода, как в августе мы увидели похудевшие ноги звезды, которые она пыталась скрыть под струящимся платьем. Теперь пришла пора бить тревогу: похоже, что у девушки анорексия.

Как думаете, актриса сможет справиться с этой бедой?