17.09.2013
Текст:Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Наконец-то дождались! В сети появился трейлер фильма «Грейс: Княгиня Монако» с Николь Кидман в главной роли. Судя по всему, с перевоплощением в особу королевских кровей актриса справилась на отлично. Смотрим и наслаждаемся!
  • В роли княгини Монако Николь Кидман выглядит просто потрясающе

Мы с удовольствием следили за перевоплощениями актрисы Николь Кидман в легендарную княгиню Монако Грейс Келли. И наконец-то можем взглянуть на первый трейлер картины.

Надо отметить, что многие удивились, узнав, что главная роль досталась бывшей супруге Тома Круза. Ведь Николь Кидман 46 лет, а по сюжету фильма ей предстояло играть Грейс Келли, когда ей было чуть за тридцать.

Однако, глядя на трейлер, сомнений не осталось. Николь Кидман прекрасно справилась с ролью. Актриса выглядит ослепительно. Кто бы мог подумать, что она действительно похожа на великую Грейс?

Кстати, на роль княгини Монако претендовали такие актрисы, как Джессика Честейн, Шарлиз Терон, Розамунд Пайк и Дженьюари Джонс.

Напомним, что компанию Николь Кидман на съемочной площадке составил актер Тим Рот, а режиссером картины выступил Оливье Даан. Мировая премьера «Принцессы Монако» назначена на 27 ноября этого года. В российский же прокат фильм должен выйти 13 февраля 2014 года. Ждем с нетерпением!