19.09.2013
Текст:Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Знаменитости не устают нас удивлять: недавно мы узнали, что Кейт Хадсон занимается спортом аж 6 часов в день, а Джейн Сеймур воспринимает челку как альтернативу ботоксу. Оказалось, что эти актрисы — не единственные звезды с, мягко говоря, своеобразными beauty-рецептами. Дженнифер Энистон тоже решила пооткровенничать и призналась, что не только не делает укладки, но и не пользуется феном.
  • В интервью журналу Redbook Дженнифер Энистон призналась, что не пользуется феном и никогда не пользовалась красной помадой

Волосы Дженнифер Энистон знамениты сами по себе. Про них пишут целые статьи, анализируя нюансы укладки и окрашивания, им присуждают первые места в рейтингах лучших звездных причесок. Ими, в конце концов, то и дело восхищаются миллионы женщин, отправляющихся в салоны красоты за похожими стрижками или мелированием. Интересно, знают ли они, как на самом деле актриса ухаживает за своей шевелюрой? Подозреваем, что нет. Возможно, поэтому щедрая Энистон в интервью американскому журналу Redbook решила дать несколько ценных советов. Вы удивитесь, но свои волосы она предпочитает сушить естественным путем.

«Обычно я просто взбиваю волосы пальцами, придаю им форму и расчесываю. А потом просто жду, когда они сами высохнут», — призналась Дженнифер.

Мы удивились еще больше, когда Джен рассказала, что она и ее жених Джастин Теру пользуются одинаковым количеством косметики. Нам остается только гадать, то ли у Дженнифер небольшие косметические запросы и ей не требуется много средств по уходу за собой, то ли у Джастина — многокилограммовая косметичка.

На этом откровения звезды не закончились. Она также призналась, что никогда в жизни не пользовалась красной помадой. По мнению актрисы, из-за цвета волос ей вообще сложно найти подходящий оттенок для губ.

«Платиновым блондинкам, как Гвен Стефани, алая помада к лицу, а вот к моему цвету волос крайне трудно подобрать подходящий оттенок», — выдала Джен еще одно сенсационное признание.

К счастью, и без красной помады Энистон выглядит восхитительно. Но, может, все-таки стоит попробовать ради эксперимента? Смелее, Дженнифер!