20.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface
Подготовка к следующему выпуску шоу проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия» у 31-летней телеведущей Алены Водонаевой идет полным ходом. Об этом девушка исправно сообщает своим поклонникам в соцсетях, не упуская случая продемонстрировать свою безупречную фигуру. Как хороша!
  • «Пасодобль — убийца!» — прокомментировала свой снимок Водонаева

31-летней телеведущая Алена Водонаева излишней скромностью не страдает. Девушка то и дело радует своих фолловеров в Instagram откровенными фотографиями. А мы в свою очередь, разглядывая их, не устаем восхищаться ее безукоризненным телом. Последний снимок, опубликованный звездой, наглядно демонстрирует, что совершенству предела нет.

Обтягивающее черное боди сидит на Алене как влитое. Неудивительно, ведь девушка все свободное время теперь проводит в танцевальном зале. Нет-нет, Водонаева не отдыхает, а трудится в поте лица над следующим номером. Подпись к снимку нам подсказала, что станцует Алена в следующий раз:

«Пасодобль — убийца!» — прокомментировала свой снимок Водонаева.

Дело в том, что сейчас звезда «Дома-2» участвует в телепроекте «Танцы со звездами». Ежедневно по несколько часов девушка тренируется со своим партнером, 32-летним хореографом Евгением Папунаишвили, роман с которым ей приписывают в последнее время. Если верить публикации Алены, то скоро пара исполнит страстный испанский танец, имитирующий безжалостную корриду, — пасодобль.

Бальные танцы только на первый взгляд кажутся приятным времяпровождением, на самом деле занятия отнимают практически все силы. Но результат изнурительных тренировок того стоит: тело становится рельефным, мышцы упругими, а лишние калории, если они и есть, сгорают моментально. Отличное тому подтверждение — осиная талия и стройные ноги телеведущей. Судя по всему, Алена решила и похудеть, и, заодно, победить в телешоу. Поддержим девушку?