23.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Эмма Уотсон — редкий пример того, как из маленькой девочки с небрежной прической можно превратиться в соблазнительную красотку. И теперь это не просто слова. На днях актрису, сыгравшую Гермиону Грейнджер, признали британской бьюти-иконой десятилетия.
  • По результатам национального исследования Британии, проведенного косметическим брендом St. Moriz, Эмма Уотсон была выбрана британской иконой красоты последнего десятилетия

Занудная и рассудительная отличница Гермиона в исполнении 9-летней Эммы Уотсон росла на глазах у всего мира. Закончив школу магии и волшебства, Эмма стала одной из самых популярных актрис-тинейджеров, но останавливаться на достигнутом не собиралась. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже не раз украшала обложки популярных глянцевых журналов, представляла такие именитые бренды, как Lancome и Burberry, и даже создала собственную коллекцию одежды для модной марки Alberta Ferretti.

Теперь на счету у звезды еще одна победа: по результатам национального исследования Британии, проведенного косметическим брендом St. Moriz, Эмма Уотсон была выбрана британской иконой красоты последнего десятилетия.

Дон МакДейд, представитель марки St. Moriz: «Эмма по праву заслуживает звания британской иконы красоты , она — воплощение классического стиля Британии, но при этом со своей особой изюминкой».

Напомним, что несколько лет назад Эмма уже была удостоена звания самой стильной звезды Британии. Однако в то время актриса не испытала по этому поводу особой радости:

«У меня неидеальные зубы, я не худышка. Меня все это не волнует. Я хочу быть человеком, которому комфортно в собственном теле... Взгляните на актрис, которые добились успеха. Они не комплексуют по поводу своей внешности, им нравится собственное тело, и они выглядят настоящими», — негодовала Уотсон.

Мы надеемся, что новая награда все-таки порадует юную Уотсон. А кого вы считаете иконой стиля?