23.09.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface; Instagram
33-летняя певица Слава готовится отпраздновать 15-летие своей дочери. Как оказалось, юная Александра — не только умница, но и красавица.
  • Певица Слава и ее дочь

    Певица Слава и ее дочь

Слава очень гордится своей старшей дочерью Александрой. Звездная мама оригинально называет девочку «котом» и не упускает случая запечатлеть ее в своем Instagram.

Впрочем, Александра не так часто появляется рядом со Славой на светских мероприятиях, разве что по зеленой дорожке премии МУЗ-ТВ в 2012 году они прошли вместе.

О жизни 14-летней школьницы пока еще мало известно — вероятно, ее знаменитая мама оправданно опасается нездорового интереса к дочери со стороны общественности. В одном из интервью звезда рассказала, что Александра радует ее успехами в учебе и собирается после окончания школы уехать в Швейцарию.

Однако, глядя на фотографии, с уверенностью можно сказать, что Александра растет настоящей красавицей (и скоро начнет наступать на пятки Славе) и невероятно похожа на свою маму. Глаза, скулы, губы девочке явно достались по наследству. И, кстати, даже в макияже дочь певицы берет с нее пример, несмотря на свой нежный возраст. Поклонники звезды очень полюбили девочку и регулярно просят, чтобы Слава выкладывала в Сеть побольше совместных фотографий.

А как вам кажется, похожи ли Слава и Александра?