25.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Принято считать, что лидеры всевозможных групп поддержки не могут прыгать в ультракоротких юбках до старости лет. В какой-то момент и они уходят на пенсию. Однако 60-летние чирлидерши из города Сан-Сити опровергли бытующее мнение и доказали, что, несмотря на преклонные года, еще могут дать фору своим молодым соперницам. Не верите? Тогда смотрите!
  • 60-летние чирлидерши из города Сан-Сити доказали, что несмотря на года, еще могут дать фору своим молодым соперницам

Сан-Сити является сообществом пожилых людей штата Аризона, а также просто замечательным местом, где есть все для того, чтобы «старость была в радость». Пенсионеры здесь живут полной жизнью: занимаются танцами, катаются на коньках, играют в бадминтон и вообще развлекаются на полную катушку... Именно в этом городе и появилась команда чирлидеров для тех, кому «немного за...». И это не просто кружок самодеятельности!

Группа лидеров поддержки Сан-Сити — настоящие профессионалы. Они выступают примерно на 50 соревнованиях в год, начиная от спортивных мероприятий и заканчивая благотворительными акциями.

И пусть седые чирлидерши смотрятся немного странно в облегающих ярких нарядах из лайкры, эти дамы не уступают своим более молодым коллегам по цеху в энтузиазме и... гибкости! Что неудивительно: к претенденткам предъявляются весьма «серьезные» требования. Их возраст должен быть не менее 55 лет, но при этом они обязаны обладать чувством ритма, артистичностью и умением всегда держать равновесие. Акробатические навыки и гибкость приветствуются.

Нас в Woman.ru очень воодушевила энергия и жизнерадостность этих удивительных женщин, которые своим примером доказали, что и в пенсионном возрасте можно получать от жизни удовольствие.