26.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
Девушек в интересном положении часто тянет на что-нибудь вкусненькое. 36-летняя Ольга Шелест — не исключение. Судя по последней фотографии в Instagram, опубликованной звездой, беременная телеведущая «подсела» на… картошку фри.
  • На днях 36-летняя телеведущая Ольга Шелест, находящаяся в положении, выложила фотографию картошки фри в Instagram с подписью «самая вкусная еда»

Не так давно мы получили подтверждение слухов о том, что Ольга Шелест находится в положении. Большинство беременных звезд строго следят за рационом, однако отныне известная российская телеведущая — не из их числа.

На днях Ольга выложила фотографию картошки фри в Instagram с подписью «самая вкусная еда». Это, конечно, не первый случай, когда беременную девушку тянет на что-нибудь вкусное, но не очень полезное. И мы восхищаемся, что Ольга открыто признается в своих маленьких слабостях (кстати, такие признания напомнили нам «картофельную» слабость топ-модели Даутцен Крез). Тем не менее «диетическое» пристрастие телеведущей стало для нас настоящим сюрпризом. Ведь до беременности Ольга вела очень правильный образ жизни: занималась спортом, правильно питалась и даже полностью отказалась от мяса.

«На завтрак ем овсянку на воде с ягодами всякими, или мюсли, или гранолу — батончики с хлопьями злаковых, с медом, орехами. В обед овощные супы, салаты всевозможные, очень люблю тофу в разных вариантах», — не так давно делилась своим рационом Шелест.

Именно поэтому мы в Woman.ru были очень удивлены, что в таком «правильном» меню звезды нашлось место и картошке фри.В любом случае нам кажется, что большого вреда не будет, если время от времени баловать себя чем-нибудь вкусным. Главное, не увлекаться! Поэтому очень надеемся, что со временем Ольга Шелест все же откажется от вредного жареного лакомства.