26.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Фотот: Splash/AllOverPress
Родственники звезд часто стараются погреться в лучах чужой славы и в этом стремлении иногда перегибают палку. 18-летняя сводная сестра Линдси Лохан Эшли Хорн уже потратила $25 000, чтобы стать как две капли воды похожей на свою знаменитую родственницу.
  • 18-летняя сводная сестра Линдси Лохан Эшли Хорн уже потратила $25 000, чтобы стать как две капли воды похожей на свою знаменитую родственницу

Похоже, 18-летняя Эшли Хорн наступает на пятки знаменитой сводной сестре Линдси Лохан. Девушка уже потратила $25 000 на пластические операции, чтобы выглядеть, как звездная родственница, и на этом останавливаться не собирается. Несмотря на юный возраст, на счету у Эшли уже 5 операций, в том числе пластика носа, щек и подбородка.

«Я сделала ринопластику, посредством введения жира мне изменили форму подбородка и верхнюю часть щек», — рассказывает Эшли в интервью американскому журналу In Touch.

Стоит отметить, что Эшли хочет быть похожей на Линдси в ее золотые годы, когда актриса была на пике своей славы: «Я хочу выглядеть, как Линдси, когда ей было около 18-19 лет», — продолжает делиться своими планами Эшли.

Эшли собирается, как и ее звездная родственница, покорить Голливуд, и уверена, что сходство с знаменитой сестричкой ей в этом поможет. Тем более девушка считает, что теперь выглядит гораздо «горячее» скандальной Линдси.

«Я гораздо сексуальнее, чем Линдси, и я могу открыто об этом говорить», — заявляет Эшли

Девушка уверяет, что хочет быть похожа на Лохан только внешне. Эшли не любит шумные вечеринки, не употребляет алкоголь и наркотики.

Напомним, что о существовании сводной сестры Линдси узнала совсем недавно, в 2011 году выяснилось, что у отца звезды была тайная любовная связь, когда он еще был женат на Дине Лохан. Узнав о новоприобретенной сестре, Линдси заявила, что не намерена поддерживать с ней связь. Несмотря на нежелание звезды, вместе со сводной сестрой она приобрела себе и двойника. Удобно, не правда ли?