27.09.2013
Текст: Светлана Меркулова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
44-летняя Дженнифер Энистон не устает опровергать бесконечные слухи о своей беременности, при этом поклонники отмечают, что с каждым новым появлением на красной дорожке актриса все хорошеет и хорошеет. Как ей удалось добиться сияющей кожи и гладких блестящих волос?
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон на премьере детективного телепроекта «Жизнь Преступления»

На этот вопрос есть простой, хотя и странный, ответ. Близкие друзья знаменитости поделились с британским журналом Grazia секретом ее красоты:

«Дерматолог Дженнифер посоветовал ей употреблять специальные пилюли, произведенные на основе плаценты. Их называют «эликсиром молодости». Она решила попробовать и отметила практически мгновенный эффект. Ее кожа стала более сияющей, волосы мягче, она чувствует себя энергичнее и намного счастливее, чем обычно».

Продукты на основе плаценты выпускаются в разных формах. Можно выбрать таблетки или коктейли, а также хлопья или чипсы. Друзья актрисы утверждают, что Энистон предпочитает лакомиться картофельными чипсами, содержащими этот необычный ингредиент.

Прием экстракта плаценты в качестве биодобавки к еде – последний тренд среди элиты шоу-бизнеса, желающей сохранить молодость и красоту и избежать пластических операций. Она содержит белки и соединения, ускоряющие рост коллагеновых волокон. Для косметических препаратов сегодня используется плацента овец, так как ее ДНК признана наиболее близкой по структуре к человеческой. Чтобы добиться стойкого результата, это средство следует применять не менее двух месяцев подряд.

Многие голливудские знаменитости уже оценили эффект косметических препаратов на основе плаценты. Звезды, придерживающиеся принципов здорового образа жизни, даже сохранили послед после рождения детей. Во время беременности впервые ставшая мамой Ким Кардашьян часто рассказывала в интервью, что хочет съесть свою плаценту. При этом она вспомнила смешную историю, произошедшую с Синди Кроуфорд, оставившей плаценту в контейнере в холодильнике, но по возвращении домой не обнаружившей ее на месте. Чудодейственное средство съел супруг бывшей супермодели Ренди Гербер, приняв его за полуфабрикат для приготовления обеда. Эван Рейчел Вуд в интервью E! News назвала плаценту эликсиром вечной жизни, а Дженьюэри Джонс считает, что послед помог ей справиться с послеродовой депрессией.

Вероятно, Дженнифер не просто так прибегла к чудодейственному средству. Близкие друзья пары рассказали американскому изданию Star Magazine, что сомневаются в серьезных намерениях жениха Энистон Джастина Теру:

«Друзья Джастина заключили пари на 100 тысяч долларов, что он никогда не женится. Ему не нравятся свадьбы. Он ненавидит быть на виду, а уж те обязательства, которые накладывает брак, и вовсе выводят его из себя».

Остается вопрос: зачем вообще он делал своей невесте предложение, если не собирался жениться? А затем, полагает источник, что после помолвки его карьера взлетела до небес и он подписал выгодный контракт с крупным американским телеканалом. В дальнейшей же помощи Дженнифер он не нуждается.