Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секрет красоты Дженнифер Энистон – плацента

Текст: Светлана Меркулова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
44-летняя Дженнифер Энистон не устает опровергать бесконечные слухи о своей беременности, при этом поклонники отмечают, что с каждым новым появлением на красной дорожке актриса все хорошеет и хорошеет. Как ей удалось добиться сияющей кожи и гладких блестящих волос?
  • Дженнифер Энистон
    Дженнифер Энистон на премьере детективного телепроекта «Жизнь Преступления»

На этот вопрос есть простой, хотя и странный, ответ. Близкие друзья знаменитости поделились с британским журналом Grazia секретом ее красоты:

«Дерматолог Дженнифер посоветовал ей употреблять специальные пилюли, произведенные на основе плаценты. Их называют «эликсиром молодости». Она решила попробовать и отметила практически мгновенный эффект. Ее кожа стала более сияющей, волосы мягче, она чувствует себя энергичнее и намного счастливее, чем обычно».

Продукты на основе плаценты выпускаются в разных формах. Можно выбрать таблетки или коктейли, а также хлопья или чипсы. Друзья актрисы утверждают, что Энистон предпочитает лакомиться картофельными чипсами, содержащими этот необычный ингредиент.

Прием экстракта плаценты в качестве биодобавки к еде – последний тренд среди элиты шоу-бизнеса, желающей сохранить молодость и красоту и избежать пластических операций. Она содержит белки и соединения, ускоряющие рост коллагеновых волокон. Для косметических препаратов сегодня используется плацента овец, так как ее ДНК признана наиболее близкой по структуре к человеческой. Чтобы добиться стойкого результата, это средство следует применять не менее двух месяцев подряд.

Многие голливудские знаменитости уже оценили эффект косметических препаратов на основе плаценты. Звезды, придерживающиеся принципов здорового образа жизни, даже сохранили послед после рождения детей. Во время беременности впервые ставшая мамой Ким Кардашьян часто рассказывала в интервью, что хочет съесть свою плаценту. При этом она вспомнила смешную историю, произошедшую с Синди Кроуфорд, оставившей плаценту в контейнере в холодильнике, но по возвращении домой не обнаружившей ее на месте. Чудодейственное средство съел супруг бывшей супермодели Ренди Гербер, приняв его за полуфабрикат для приготовления обеда. Эван Рейчел Вуд в интервью E! News назвала плаценту эликсиром вечной жизни, а Дженьюэри Джонс считает, что послед помог ей справиться с послеродовой депрессией.

Вероятно, Дженнифер не просто так прибегла к чудодейственному средству. Близкие друзья пары рассказали американскому изданию Star Magazine, что сомневаются в серьезных намерениях жениха Энистон Джастина Теру:

«Друзья Джастина заключили пари на 100 тысяч долларов, что он никогда не женится. Ему не нравятся свадьбы. Он ненавидит быть на виду, а уж те обязательства, которые накладывает брак, и вовсе выводят его из себя».

Остается вопрос: зачем вообще он делал своей невесте предложение, если не собирался жениться? А затем, полагает источник, что после помолвки его карьера взлетела до небес и он подписал выгодный контракт с крупным американским телеканалом. В дальнейшей же помощи Дженнифер он не нуждается.

Перейти к обсуждению 119

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • сто процентов он ее по-матросит и бросит. это и так было ясно с самого начала.

  • просто Я

    сто процентов он ее по-матросит и бросит. это и так было ясно с самого начала.



    Согласна с вами, все к этому идет.

  • Ну так что? кто-то еще сомневается в том, что она НЕ беременна?

  • Я желаю Джен наконец то обрести душевный покой с ее любимым человеком. Мне кажется, она этого уже давно заслуживает!

  • О господи, ей ничего не поможет.... Хоть плацента, хоть пыль с Марса...3 волосины- шикарные волосы)) да, укладка прикольная всегда, но это все.. Но почему эта тетка, ни разу не рожавшая и заботящаяся только о себе, а не о большой семье, должно выглядеть плохо?) чем ей еще заниматься? Ее работа - быть звездой и хорошо выглядеть! Что у нее получается довольно - таки средненько...

  • Мне кажется, Дженнифер типичная правильная зануда, в которой нет ни перчинки, ни чего- либо интересного.. Очень правильная по всем статьям и от этого ни один мужчина с ней надолго не задерживается..

  • Она мне нравится, вот только не нравится, что о ней столько статей ВЫДУМАНО, уже читать эту чушь надоело.

  • Какая мерзость - плаценту в холодильнике хранить.. Но бОльшая мерзость об этом рассказывать всему миру...

  • так она беременна иили нет?

  • Оша

    так она беременна иили нет?



    А третья фотка, датированная сентябрем 2013 года, Вам ни о чем не говорит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.