27.09.2013
Текст: по материала пресс-релиза
25 сентября в BOSCOBar в ГУМе был представлен уникальный аромат Place Rouge, Guerlain, созданный в честь 120-летнего юбилея главного московского магазина. Конечно, первыми познакомиться с нашумевшей новинкой поспешили знаменитости.
  • Алиса Гребенщикова

    Алиса Гребенщикова

Путешествие в прошлое для гостей торжественной презентации нового эксклюзивного аромата Place Rougе, Guerlain, начиналось прямо у дверей BOSCOBar на Красной площади. Здесь, прямо на площади припарковался ретро-автомобиль. Сам BOSCOBar с его интерьерами в духе 70-х годов, разработанными дизайнером Андреа Страмиджоли, неожиданно преобразился в ресторацию конца XIX века. Эпоху диктовало событие: в этот вечер в BOSCOBar был дан старт продаже нового эксклюзивного аромата Place Rouge, Guerlain, созданного специально в честь 120-летия ГУМа.

Аромат словно рассказывает о Красной площади, стенах Кремля, сказочном соборе Василия Блаженного и классическом фасаде ГУМа своими свежими, чуть пудровыми и амбровыми аккордами от парфюмера Дома Guerlain Тьерри Вассера.

В композиции — самые утончённые и женственные цветы — жасмин, фиалка и гелиотроп с энергичным бергамотом, флердоранжем и розмарином. Шлейф пронизан чувственностью пачули и белого мускуса. PlaceRouge предстает в легендарном флаконе L’Abeille, который в этом году тоже празднует свой 160-летний юбилей.

Познакомиться с парфюмерным шедевром пришли Алена Свиридова, Константин Гайдай, Алиса Гребенщикова, Наталья Лесниковская, Даниил Федоров, Яна Лапутина, Анна Чурина, Мария Штода, Александра Эдинберг, Анна Гребенкина, Наталья Быстрова, Ирина Володченко, Теймураз Гугуберидзе, Сильвен Делякурт и Елена Зуйкова.