30.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: InterviewMagazine
28-летняя Скарлетт Йоханссон украсила новую обложку американского издания журнала Interview. Помимо участия в чувственном фотосете мастера Патрика Демаршелье, актриса поделилась воспоминаниями о школьных годах и неудачном начале ее карьеры.
  • Скарлетт Йоханссон

    28-летняя Скарлетт Йоханссон украсила новую обложку американского журнала Interview

Сейчас Скарлетт Йоханссон – суперизвестная, востребованная актриса. В ее копилке такие фильмы, как «Железный человек», «Мстители», «Матч-пойнт», «Еще одна из рода Болейн». Однако, как выяснилось, покорить Голливуд Йоханссон было нелегко. Свой путь к славе актриса начала с проб для съемки рекламы, которые прошли весьма неудачно. А причиной оказался… «недетский» голос Скарлетт.

Один одноклассник брата Скарлетт снимался в рекламе и играл в театре, и мама девочки решила отправить ее на кастинг к агенту того ребенка. Однако они получили отказ. Юная Скарлетт не растерялась и нашла выход из ситуации: «Я была просто опустошена и думала, что это конец моей карьеры… Именно тогда я поняла, что, заплакав, могу получить все, что захочу».

«Я совершенно не подходила для съемок в рекламе, потому что мой голос всегда был очень грубым. Даже в 9 лет казалось, что я каждый день пью виски и курю как паровоз. Продать детское желе таким голосом невозможно».

Правда, слезы не помогли актрисе в учебе. Ее проходной балл был критично низким. Сама Скарлетт объясняет такой показатель тем, что она не ответила на половину вопросов по математике.

Напомним, что не так давно актриса обрела свое счастье, начав встречаться с 30-летним французским журналистом Роменом Дориаком. Кстати, он уже сделал ей предложение руки и сердца. Изменения в личной жизни не могли не сказаться на внешнем облике актрисы — в объективе фотосессии для журнала Interview она показалась нам более женственной и нежной. Кажется, что новая любовь сделала Скарлетт еще краше, вы так не считаете?