30.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Personastars; Instagram
Съемки видеоклипов, участие в телешоу, бесконечные фотосессии — вот чем наполнены будни 33-летней Виктории Бони. Популярность обязывает девушку выглядеть безупречно и днем, и ночью. Именно поэтому Боня знает, как сделать свой образ еще эффектнее, причем надолго. Недавно телеведущая нарастила ресницы. Куда длиннее?
  • Виктория Боня

    Виктория Боня знает, как сделать свой образ еще эффектнее, причем надолго. Недавно телеведущая нарастила ресницы

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, а ныне успешная телеведущая и просто красавица Виктория Боня знает толк в макияже. Еще бы, девушка когда-то даже участвовала в конкурсе «Мисс Земля», поэтому не понаслышке знакома с тем, какую роль может сыграть ухоженность до самых кончиков ресниц. Кстати, о последних. Недавно телеведущая их себе нарастила.

И без того густые и длинные ресницы Виктории Бони превратились... в бесконечные. Однако надолго ли их хватит — большой вопрос.

Наращенные ресницы — это и красиво, и практично. По утрам не нужно тратить время, орудуя тушью или, тем более, пытаясь ровно приклеить накладные ресницы. Кроме того, этот бьюти-аксессуар выглядит намного естественнее десяти слоев туши. Одна беда у этой процедуры — свои ресницы после нее ослабевают. Так что после такой красоты вам придется потратить время, чтобы восстановить их густоту и цвет. Так стоит ли оно того?