30.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; StarFace.ru; EAST-NEWS
На роскошное тело Анны Седоковой не налюбоваться. Девушка то и дело на зависть (или все-таки радость) поклонникам, несмотря на совсем не летнюю погоду, публикует фотографии в бикини всех цветов радуги. А мы, в свою очередь, любуемся ее роскошным загаром и плоским животом.
  • Анна Седокова

    Теперь мы знаем наверняка, что загар Анны Седоковой самый что ни на есть натуральный. А вот вопрос, как девушка поддерживает тело в такой безупречной форме, остается открытым

30-летняя Анна Седокова из тех девушек, которым повезло чуть ли не по всем пунктам: пышная грудь, подтянутое тело и женственные формы. Мало кому удается, обладая такими выдающимися параметрами, поддерживать стройность фигуры. Обычно девушки, наделенные аппетитными формами, склонны к полноте, поэтому их точеные фигуры — результат чуть ли не круглосуточных занятий в спортзале. Анна же о занятиях с фитнес-инструктором либо умалчивает, либо... знает какой-то секрет. В Instagram звезды можно найти фото в бикини на пляже, отчеты о съемках или концертах, но никак не фотодоказательства работы над телом. Как ей это удается?

Единственное, что нам теперь известно наверняка, загар Анны — самый что ни на есть натуральный:

«Мне очень нравится загар, но загорать нужно с умом. Меня выручает масло для тела Ligne St. Barth, которое защищает от солнца и одновременно придает коже красивый оттенок», — рассказала певица в интервью Woman.ru.

Последний снимок в Instagram Седоковой доказывает, что бронзовый оттенок кожи певица действительно приобретает исключительно благодаря солнечным лучам, а не лампам солярия. Как только выпадает возможность позагорать, Седокова надевает купальник и нежится на солнце. Но вопрос, как девушка следит за стройностью фигуры, остается открытым. А как вы поддерживаете тело в форме?

Реклама

Комментарии (53) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь