01.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях в объектив недремлющих папарацци попала Хайди Монтаг, отдыхающая у бассейна в Лос-Анджелесе. Глядя на снимки звезды реалити-сериала The Hills, нам показалось, что крошечный лифчик без бретелек с трудом удерживал ее грудь внушительного размера. На то и был расчет девушки, которая в попытках привлечь к себе внимание готова на многое.
  • Хайди Монтаг

    На днях в объектив недремлющих папарацци попала Хайди Монтаг, отдыхающая у бассейна в Лос-Анджелесе

Хайди Монтаг, звезда американского реалити The Hills, не отличается ни скромностью, ни любовью к себе. Страдающая дисморфофобией девушка категорически себе не нравится. Жажда комплиментов и признания окружающих так сильна, что иногда Хайди путает красную дорожку со стрипклубом, не упуская ни одной возможности блеснуть перед папарацци своей шикарной, подправленной лучшими хирургами Лос-Анджелеса фигурой. Лишь бы хоть кто-то восхитился ее аппетитными формами и подтянутым телом.

На этот раз Хайди с удовольствием позировала возле бассейна в Лос-Анджелесе. Похоже, она прекрасно знает, как подчеркнуть все свои «достоинства». Тонкой талии и аппетитным формам звезды можно только позавидовать. Правда, нам показалось, что крошечный лифчик без бретелек еле вмещает ее грудь внушительного размера.

Хайди Монтаг открыто признается, что «не в меру увлечена пластической хирургией». За 27 лет она успела исправить нос, накачать губы и, конечно, увеличить грудь. Девушке принадлежит абсолютный рекорд — 10 пластических операций за один день. Как говорится, не пытайтесь это повторить.

Кстати, несколько недель назад Монтаг отпраздновала свой 27-й день рождения. В честь этого события Хайди также устроила горячую фотосессию у бассейна и облачилась в соблазнительный купальник с леопардовым принтом.

Надо признать, такое шикарное тело дорого стоит. Помимо периодических визитов к светилам пластической хирургии, Монтаг ходит на фитнес как на работу. По словам самой Хайди, ее тренировки длятся по 14 часов в сутки. Возникает вопрос: как же Хайди удается находить время, чтобы нежиться у бассейна?