01.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Примеров неудачных пластических операций — великое множество. Даже обращаясь к именитым пластическим хирургам, знаменитости не застрахованы от неудач. Но если стремление продлить молодость и избавиться от морщин еще можно понять, то вот с желанием Джоселин Вильденштейн стать похожей на животное лично нам смириться нелегко.
  • Джоселин Вильденштейн

    Взглянув на Джоселин, становится ясно, за счет кого держится индустрия пластической хирургии. Стоимость ее операций исчисляет сотнями тысяч долларов. Некоторые источники утверждают, что Вильденштейн потратила на самоусовершенствование около $4 млн

73-летняя Джоселин известна как спутница жизни миллионера и арт-дилера Алека Вильденштейна. Однажды, много лет назад, юная, прелестная блондинка в стремлении удержать мужа обратилась к пластическому хирургу с необычной просьбой. Девушка умоляла помочь ей спасти брак и стать похожей на страстно любимых супругом питомцев — кошек. Первые операции и правда обеспечили ее глазам «кошачий» разрез, хотя с этим могли справиться и умелые стрелки, проведенные лайнером. Но после Джоселин не смогла остановиться. Такое ощущение, что дама приобрела абонемент в клинику пластической хирургии и стала там постоянно гостьей.

Взглянув на Джоселин, становится ясно, за счет кого держится индустрия пластической хирургии. Стоимость ее операций исчисляет сотнями тысяч долларов. Некоторые источники утверждают, что Вильденштейн потратила на самоусовершенствование около $4 млн.

Возможно, если бы Джоселин остановилась на трех-четырех корректировках, то даже после «кошачьих» операций она могла бы сохранить «человечность», но невеста Вильденштейна все продолжала экспериментировать. С каждым разом в ее лице было все меньше кошачьего и еще меньше человеческих черт. Поговаривают, что после очередной операции муж попросту не узнал свою благоверную и тут же подал на развод.

Сама Женщина-кошка признается лишь в семи операциях. Но уличить ее во лжи можно даже без консультации профессионала. Реконструкция глаз, носа, многочисленные инъекции ботокса, изменение скул, подбородка превратили Джоселин в невесту Франкенштейна, как ее в последнее время называют.

Даже минимальный мейкап и ухоженные волосы Джоселин не помогают теперь скрасить ее «кошачье» лицо. Тем не менее Джоселин продолжает пользоваться успехом у мужчин. В последнее время она часто выходит в свет со своим бойфрендом Ллойдом Кляйном, который, очевидно, тоже неравнодушен к пластике. Недавно парочку заметили в Западном Голливуде, куда они приехали отужинать. Надеемся, от созерцания друг друга у влюбленных не испортился аппетит. Согласитесь, зрелище не для слабонервных.