02.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface.ru, satikazanova.ru
Сегодня, 2 октября, восточной красавице Сати Казановой исполнился 31 год, и мы решили вспомнить самые интересные образы, которые певица успела примерить.
  • Сати Казанова в образе Мэрилин Монро
    На свое тридцатилетие Сати Казанова решила сделать сюрприз и себе, и друзьям. Веселилась девушка по полной. Представьте себе удивление гостей, которых встречала не именинница, а секс-символ XX века Мэрилин Монро собственной персоной. Непривычно видеть Сати с красной помадой, в платиновом парике и в откровенном платье, усыпанном стразами. Перевоплощение удалось на славу. Наши аплодисменты! На шоу Первого канала «Один в один» Сати повторила этот образ

Умница и красавица, примерная выпускница телепроекта «Фабрика звезд» Сати Казанова всегда выделялась на фоне своих коллег по сцене необычайной скромностью, прекрасным вкусом и незаурядной внешностью. На светских мероприятиях Сати старается не привлекать к себе внимание, экстравагантным нарядам предпочитает сдержанные, а выразительному мейкапу — минимальный. Ни в скандалах, ни в интригах Казанова за время своей звездной деятельности уличена не была.

Одно у девушки тайное увлечение — страсть к перевоплощениям. Сменив платье, наложив профессиональный грим или вовсе надев маску и парик, Казанова становится другим человеком и позволяет себе покуражиться на сцене или в кругу друзей.

На свой юбилей в прошлом году Сати успела за один вечер побывать секс-символом ХХ века Мэрилин Монро, героиней фильма «Завтрак у Тиффани» и даже умелой искусительницей Клеопатрой. Как только появилась возможность поучаствовать в телешоу Первого канала «Один в один», девушка совсем позабыла про скромность и зажигательно выплясывала на сцене с накладным животом и тонной грима. А то и запевала мужским голосом горячие хиты.