02.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank
Оказывается, американская Белоснежка Лили Коллинз интересует не только именитых режиссеров, но и руководителей beauty-гигантов. В первый день октября стало известно, что звезда станет новой посланницей легендарной французской марки Lancome.
  • Лили Коллинз

    На днях стало известно, что 24-летняя Лили Коллинз сменила английскую розу Эмму Уотсон на посту рекламного лица Lancome

Похоже, 24-летняя Лили Коллинз заставила потесниться саму Эмму Уотсон, которую, кстати говоря, недавно признали британской иконой красоты. На днях стало известно, что звезда картины «Белоснежка: месть гномов» сменила Эмму на посту рекламного лица Lancome.

Возможно, выбор руководства марки объясняется сходством американской актрисы с великой Одри Хепберн. У Лили такая же стройная фигура, белоснежная кожа, четкие скулы и широкие, соболиные брови. Эмма, конечно, тоже выглядит замечательно, но Лили — серьезная соперница и достойная смена для английской розы. У Коллинз не только привлекательная внешность, но и четко сформировавшийся стиль.

Не так давно Лили в интервью американской версии журнала Seventeen поделилась своим отношением к собственному стилю: «Мой образ стал более ярким, потому что я перестала бояться экспериментировать. Я всегда мечтала о татуировках и в ноябре наконец-то сделала две. Одна из них — на спине. Там моим почерком написано «Любовь всегда и навечно».

В повседневной жизни дочь английского вокалиста Фила Коллинза предпочитает джинсы, толстовки и ботинки на плоской подошве. А на красных дорожках чаще всего появляется в укороченных топах, дополняя их юбками или брюками. Мы в Woman.ru надеемся, что Лили справится с почетной миссией представлять продукцию бренда-легенды не хуже Эммы Уотсон, и желаем ей удачи!