02.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Если вы думаете, что Миранда Керр живет припеваючи и радуется круглосуточным съемкам, то девушка готова вас переубедить. Керр уверяет, что жизнь моделей не так уж и легка, а комплексов у стройных красоток побольше, чем у обычных женщин. Модель снялась для ноябрьского номера американского журнала Cosmopolitan и рассказала, что действительно гложет юных красавиц-моделей.
  • Миранда Керр

    На страницах журнала девушка призналась, что общение с моделями утомляет, а то и вовсе пагубно влияет на жизнь

Нам часто кажется, что у счастливых обладательниц безупречных параметров не может быть причин для печали. Красивые и счастливые, они вышагивают по подиумам в платьях «от кутюр» или участвуют в масштабных съемках в экзотических уголках мира. Но оказывается, что их жизнь не так уж и прекрасна:

«Некоторые мои коллеги намного уязвимее, чем это может показаться. Им постоянно кажется, что они недостаточно хороши», — рассказала Керр в интервью Cosmopolitan.

Миранда считает, что частое постоянное общение с девушками-моделями может и правда пагубно влиять на ваше настроение и жизнь в целом. Керр рассказала, что многие из них постоянно переживают, что недостаточно красивы, стройны, хотя почти ничего не весят да и выглядят отлично.

Мы смотрим на девушек с обложек, восхищаемся и завидуем, а им стоит невероятных усилий любить свое тело и принимать его таким, какое оно есть. Но кажется, что Керр уже свыклась со своей внешностью и не испытывает подобных проблем:

«Моя жизнь сейчас гармонична как никогда», — уверяет Керр.

И правда, на что можно жаловаться, когда занимаешь второе место в списке самых высокооплачиваемых моделей, уступая разве что одной Жизель Бюндхен. А вы верите, что модели комплексуют из-за внешности?