Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И снова beauty-гаджеты, которые нас пугают

Текст: Саша Лютикова
Японские ученые продолжают пугать нас своими изобретениями для поддержания красоты и молодости. То они предлагали резиновые губы от морщин, а теперь создали специальную маску под названием The Hourei Lift Bra, также предназначенную для борьбы со старением.
  • The Hourei Lift Bra
    Японские ученые продолжают работать над изобретением anti-age-гаджетов. Представляем их новое творение — маска для лица под названием The Hourei Lift Bra, направленная на борьбу с носогубными складками

Неужели когда-нибудь антивозрастным кремам и сывороткам придется уступить место продвинутым техническим приспособлениям из Японии? Такое ощущение, что все к этому и идет. По крайней мере так думают японские ученые, которые продолжают представлять anti-age-гаджеты.

Не так давно в сети появилась информация о резиновых губах, которые обещают избавить от морщин. Но на этом изобретатели решили не останавливаться и создали маску для лица, направленную на борьбу с носогубными складками.

Японские ученые заявляют: «Если вас беспокоит появление носогубных складок, то наше изобретение — то, что вам нужно. Ежедневное применение маски поможет избавиться от видимых проявлений старения».

Эта маска для лица произвела на нас меньшее впечатление, чем гаджеты, похожие на пыточные приборы, которые мы обсуждали еще летом. Принцип действия новинки так же прост: с одной стороны она закрепляется на затылке, а с другой помещается на переносицу, оказывая мягкое давление на щеки. Для большей эффективности производители рекомендуют делать упражнения ртом. Кстати, стоит такое удовольствие около 40$.

В число удивительных антивозрастных гаджетов из Японии также входят эластичная маска на все лицо против старения, вибрирующая маска для ухода за кожей вокруг глаз, а также специальный аппарат, который с помощью вибрации помогает приподнять нос и сделать его прямее. И, конечно, для пущего эффекта при использовании этих приспособлений обязательными являются устрашающие мимические упражнения.

Такие beauty-диковинки появляются не только в Японии. В Америке изобрели первую подушку против морщин и отеков. Избежать так называемых «линий сна», или «морщин сна», поможет необычная форма подушки. Она устроена таким образом, чтобы ни при каких обстоятельствах лицо во время сна с ней не соприкасалось. Такая подушка также может заинтересовать обладательниц наращенных ресниц. Правда, цена в два раза больше, чем на японскую маску, — примерно 90$.

Создатель чудо-подушки Пэтти Колман говорит: «Я пришла к доктору и спросила его, почему на одной стороне моего лица морщин больше, чем на другой. Оказалось, каждую ночь мы спим в одних и тех же позах в течение многих лет подряд, и это приводит к появлению большего количества морщин в определенных зонах».

И что вы думаете об этих чудо-гаджетах?

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • cиликоновые губы прямо мечта извращенцев))))

  • Гость

    cиликоновые губы прямо мечта извращенцев))))


    +100!) Только хотела написать))

  • Это не бьти гаджеты, а аксессуары БДСМ!!!! :) нас баб не проведешь!!! Иш катайские извращенцы чего удумали нам втулить...

  • Т.е. не китайские, а японские, хотя все они там извращенцы :)

  • Мне кажется надо просто освоить специальную зарядку для мышц лица и не мучить себя эти уродством.

  • а я бы приобрела, мне кажется это много эффективнее крема и легче фейсбилдинга.

  • Я бы попробовала

  • uzhos

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.