08.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/AllOverPress
В том, что 40-летняя Хайди Клум одна из самых красивых женщин в мире, сомнений не возникает. Но мы совсем не удивимся, если однажды ее затмит собственная дочь. За последние пару лет крошка Лени, которой сейчас девять, заметно вытянулась и похорошела. У малышки есть все данные для работы моделью.
  • На последних снимках заметно: 9-летняя дочь Хайди Клум заметно похорошела

На днях все оказавшиеся в аэропорту Лос-Анджелеса имели счастье вживую лицезреть Хайди Клум вместе с дочерью Лени. Увидев камеры папарацци, девочка не растерялась, а выпрямилась, улыбнулась и с гордо поднятой головой прошла мимо, прижимая к себе пушистого шпица. Совсем как взрослая! И неудивительно: у Лени есть с кого брать пример.

Девочке очень повезло с генами: горделивая осанка, белокурые золотистые волосы, ослепительная улыбка, бесконечные ноги — все как у мамы.

9-летняя Лени явно обладает всеми необходимыми данными для успешного старта в модельном бизнесе. С учетом того, что Хайди следит за правильным питанием и регулярными занятиями спортом дочери, фигура девочки будет с каждым днем все совершенней. А сходство со знаменитой мамой только сыграет ей на руку. Кроме того, девочка явно унаследовала природную стройность Клум. Интересно, как скоро мы увидим Лени на подиумах или в журнальных съемках? Пожалуй, это всего лишь вопрос времени.