08.10.2013
Текст:Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; AP/EAST-NEWS; Instagram
После церемонии вручения наград MTV Video Music Awards высунутый язык стал визитной карточкой Майли Сайрус. Многие ее коллеги по цеху даже стали копировать певицу. Но знают ли они, кто на самом деле научил юную звезду показывать язык на публике? Не поверите, но это собственная мать Майли — 54-летняя Тиш.
  • Майли и Тиш Сайрус

    54-летняя Тиш, мать Майли Сайрус, умеет высовывать язык ничуть не хуже своей знаменитой дочери

Совсем недавно 20-летняя Майли Сайрус выступала на Today Show в Нью-Йорке. Сопровождать певицу туда вызвалась ее собственная мать, чему многие обрадовались. После нескончаемой череды скандальных выходок появление юной Сайрус вместе с мамой многих обнадежило: мол, девушка не потеряла связь с родителями и чтит семейные ценности. Вместе 54-летняя Тиш Сайрус и ее любимое чадо выглядят на удивление трогательно и похожи скорее на сестер, чем на представительниц двух поколений.

На шоу Today Show Майли Сайрус призналась: «Я показываю язык, потому что обычные фотографии — такие скучные». Певица также добавила, что будет продолжать подчеркивать свою сексуальность таким провокационным поведением по крайней мере до 40 лет.

Во время выступления Тиш и Майли задорно смеялись и с удовольствием делали совместные фотографии. Судя по снимкам, именно Тиш научила дочь высовывать язык. По крайней мере она сама делает это настолько мастерски и непринужденно, что невольно задумаешься: то ли 54-летняя мать звезды постоянно тренируется перед зеркалом, то ли давно уже освоила эту гримасу.

Тиш Сайрус — в прошлом актриса. Помимо Майли, у нее есть двое детей от первого брака с Бэкстором Нилом Хельсоном и еще трое от второго брака с кантри-певцом Билли Рэйем Сайрусом.

Сайрус затмила многих звезд своим эпатажным поведением. Девушка не прекращает появляться в откровенных нарядах, участвовать в провокационных фотосессиях и, конечно, высовывать язык на публике. Судя по всему, ее мать это нисколько не смущает. Тиш, похоже, только поощряет поведение дочери. А как бы вы повели себя на месте матери Майли Сайрус?