08.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Американский мужской журнал Esquire провозгласил 28-летнюю актрису самой желанной женщиной из ныне живущих. Скарлетт не в первый раз удостоилась этого громкого титула.
  • Скарлетт Йоханссон в объективе Винсента Питерса для журнала Esquire

Звезда «Мстителей» и «Хичкока» – единственная из всех остальных «лауреаток», кто получил этот титул от Esquire дважды. Скарлетт удостоилась такой чести в 2006 году.

«Самое лучшее, что может услышать женщина, — это то, что она сексуальна», — вдохновенно рассказывала тогда Скарлетт Йоханссон в интервью различным западным СМИ.

Но когда журнал Esquire решил впервые присудить этот титул именно ей, Скарлетт вовсе не была польщена и «скромно» заметила, что привлекательность в глазах мужчин — не единственное ее достоинство.

Хотя этот выбор одной-единственной королевы сексапильности достаточно субъективен — его определяют редакторы издания. Разумеется, ею может быть не только голливудская актриса. Например, в 2011-м первенство было отдано певице Рианне. А в прошлом году самой желанной женщиной мира стала невеста Эштона Катчера актриса Мила Кунис.

Напомним, что, по версии американского журнала о кино Empire, «самой сексуальной актрисой» в этом году была признана 23-летняя Эмма Уотсон. Скарлетт Йоханссон в этом рейтинге заняла лишь вторую позицию.

А чью кандидатуру вы бы предложили в качестве самой сексуальной женщины из ныне живущих?