10.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Культовая модель 1980-х Кристи Бринкли в начале следующего года отпразднует шестидесятилетие. Но, глядя на внешность звезды, ее фигуру и золотистые локоны, этого никогда не скажешь. Поэтому нас нисколько не удивила новость о том, что Кристи стала дизайнером новой коллекции искусственных волос для компании HairUWear.
  • Кристи Бринкли

    На прошлой неделе 59-летняя Кристи Бринкли представила коллекцию из 10 париков и 9 шиньонов, созданную совместно с компанией HairUWear

Несмотря на грядущий юбилей, карьера 59-летней Кристи Бринкли не стоит на месте. На прошлой неделе модель представила коллекцию из 10 париков и 9 шиньонов, созданную совместно с компанией HairUWear, которая на данный момент является лидером на рынке по производству искусственных волос.

В интервью американскому изданию Woman's Wear Daily Кристи призналась: «Когда компания HairUWear предложила мне сотрудничать, я принимала участие в мюзикле «Чикаго» и согласилась, потому что думала: если у меня будет парик, я легко улизну из зала во время спектакля. В результате я получила такое удовольствие, создавая каждый парик, что с трудом заставляла себя не выходить в них на улицу ежедневно».

К сожалению, саму коллекцию париков мы не видели, но, судя по безупречному вкусу Кристи и ее прекрасной шевелюре, которую она сохранила, несмотря на возраст, думаем, что ожидания руководства HairUWear полностью оправдались. Если модели париков будут похожи на шикарные локоны звезды, они, несомненно, будут пользоваться спросом.

Президент бренда HairUWear Майкл Наполитано так объясняет выбор компании: «Нам нужен был по-настоящему известный и влиятельный человек из мира моды».

Мы решили воспользоваться случаем и узнать секреты ухода за волосами от неувядающей модели. Оказывается, Кристи использует только средства для волос с солнцезащитными фильтрами. Но нас больше впечатлил другой секрет красоты. Говорят, чтобы высветлить отдельные пряди, не используя краску, Бринкли надевает специальную шляпу с большими полями и срезанной тульей, вытягивает в отверстие волосы, смочив их настоем ромашки, и садится на солнце. Такая вот она затейница.