11.10.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
На днях бренд Philips презентовал профессиональную линию приборов для волос. Конечно, познакомиться с новинками поспешили звезды. Надежда Михалкова, телеведущая Аврора, Ирэна Понарошку и многие другие первыми протестировали продукты Philips Pro и примерили укладки, вдохновленные осенне-зимней коллекцией Анастасии Романцовой.
  • Телеведущая Аврора

Под легкую музыку модного ди-джея Натальи Туровниковой гостьи мероприятия, среди которых были актриса Надежда Михалкова, известные московские it-girls Ирина Чайковская, Александра Михалкова, Лаура Джугелия, Яна Валенсия, олимпийские чемпионки Анжелика Тиманина и Дарья Коробова, телеведущие Аврора и Ирэна Понарошку общались друг с другом и весело проводили время, тестируя новинки.

Профессиональные приборы Philips Pro использовались на backstage показа осенне-зимней коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova, волшебные образы которой воодушевили Philips и стилистов TIGI на создание укладок.

Стилисты Фен Dry Bar не только создали всем девушкам стильные укладки с помощью профессиональных приборов для волос Philips Pro, но и предложили процедуры ухода за волосами от марки TIGI, представившей новые средства, которые скоро появятся в салонах города.