15.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
Похоже, 30-летняя Миранда Керр владеет искусством тайм-менеджмента. На снимке, выложенном в Instagram, топ-модель делает утреннюю зарядку с увлажняющей маской на лице. Согласитесь, очень удобно!
  • Миранда Керр

    Судя по снимку, выложенному Мирандой Керр в Instagram, свой день она начинает с зарядки, а чтобы сэкономить время, одновременно накладывает на лицо увлажняющую маску

Хорошие гены — это не единственное, что помогает Миранде Керр потрясающе выглядеть. На днях модель выложила в Instagram снимок, глядя на который мы можем сделать вывод: Миранда времени зря не теряет. Свой день она начинает с зарядки, а чтобы сэкономить время, одновременно накладывает на лицо увлажняющую маску.

Миранда не поленилась и сделала подпись к снимку:

«Утренняя разминка с Мэри Хелен @ balletbeautiful и увлажняющей маской для лица от @koraorganics ;)». Мы в Woman.ru решили поподробнее узнать об утренних ритуалах красоты модели.

Как выяснилось, утреннюю зарядку Миранда делает с Мэри Хелен Бауэрс — профессиональной балериной и основательницей студии Ballet Beautiful. Мэри Хелен была личным тренером Натали Портман на съемках нашумевшего фильма «Черный лебедь». Именно ей актриса обязана своей балетной статью и грациозностью, которыми так много восхищались впоследствии. Так что для утреннего фитнеса Миранда выбрала достойную компанию.

Что касается маски, то Kora — собственная линия органической косметики Миранды Керр. Одним из ключевых ингредиентов в составе beauty-продуктов от Миранды является масло нони, которое содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов.

Что же, вроде все просто: органическая косметика плюс утренний фитнес. Спасибо Миранде, что напомнила нам: некоторые ритуалы красоты можно спокойно сочетать, чтобы не жаловаться, как нам не хватает времени сделать маску или покачать пресс.