15.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Склонная к полноте Бритни Спирс наконец взяла себя в руки и похудела. Но этого оказалось недостаточно для съемок в новом клипе. Режиссеры забраковали вроде бы стройную фигуру Бритни и помогли ей экстренно «постройнеть» — без диет и липосакций. Зачем все это, если есть компьютерная ретушь?
  • Бритни Спирс

    Удивительно, как поработали над телом Бритни технические дизайнеры

Со страстной любовью к фастфуду Бритни Спирс борется с переменным успехом. Искушение бургерами и десертами она не в силах выдержать, от чего колебания ее веса периодически делают звезду профнепригодной. Сбросить лишние килограммы Спирс удается, но не без труда. Другое дело, что подтянутое тело певицы все равно недостойно телеэкранов без соответствующей обработки. На днях в Сети появились снимки, подтверждающие, что в клипе на песню Work Bitch мы не увидим настоящее тело звезды. Эта стройная девица в кадре — похудевшая не без помощи компьютерной графики Спирс.

Скриншоты клипа до ретуши демонстрируют, как выглядела Бритни до монтажа видео.

Откровенно говоря, наша, да и ваша психика вряд ли бы пострадали бы от созерцания настоящего тела певицы. Последние три месяца, как бы ни пытались папарацци уличить звезду в лишнем весе, им ничего не удается. Девушка взяла себя в руки и мужественно отказалась от вредной еды. Кроме того, ежедневные занятия последнее время заменяют ей не только хобби, но и даже еду. К счастью, лицо певицы специалисты признали годным и подвергать его компьютерной обработке не стали.