16.10.2013
Текст: Лена Лебедева
На днях столицу по приглашению сети Л'Этуаль посетила дизайнер Анна Суи, чтобы презентовать новинку — аромат La Vie De Boheme. Неудивительно, что такое событие не смогли пропустить знаменитости. Анастасия Макеева, Яна Лапутина, Ирина Ортман и многие другие первыми познакомились с новинкой.
  • Софья Каштанова

Дизайнер Анна Суи посетила столицу, чтобы лично рассказать о фаворите в ее парфюмерной коллекции — аромате La Vie De Boheme. Нежный, но не лишенный пикантности аромат аромат стал любимчиком дизайнера. А почему — рассказала сама Анна.

По словам дизайнера, этот аромат как никакой другой, полностью соответствует философии бренда Anna Sui. В сердце парфюма ноты любимых цветов Суи — роз и пионов.

Флакон, как и все творения Анны, выглядит немного игрушечным, сказочным. На крышечке сидит золотистая бабочка, которая, кажется, вот-вот взлетит. Выдержанная в традиционной фиолетово-красно-сиреневой гамме «внешность» аромата гармонирует с содержанием.

К сожалению, новинка увидит свет лишь в начале следующего года. Но знаменитостям уже повезло распробовать богемный аромат и дать ему положительные оценки. Тем с большим не терпением мы будем ждать его выхода в январе. Готовьтесь к знакомству!