16.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Число посланниц красоты L'Oreal Paris растет с каждым годом. Теперь к звездным представительницам марки присоединилась и топ-модель Лара Стоун.
  • Лара Стоун

    Топ-модель Лара Стоун стала новой посланницей красоты марки L'Oreal Paris

К своим 29 годам Лара Стоун успела достичь многого: она стала одной из самых востребованных моделей, была лицом таких марок, как Giorgio Armani, DKNY, Prada, вышла замуж за известного комика Дэвида Уиллиамса и подарила ему сына Альфреда. Теперь в число своих побед и достижений Лара может добавить еще и сотрудничество с брендом-легендой L'Oreal Paris.

Модель поспешила поделиться своей радостью по поводу сотрудничества с маркой и написала в Twitter: «Я счастлива присоединиться к команде L'Oreal. Сказать на весь мир знаменитую фразу «Ведь вы этого достойны!» — большая честь».

По заявлению руководства марки, Лара будет представлять разные beauty-продукты L'Oreal Paris, в том числе коллекции макияжа, средства для ухода за волосами и краски для волос.

Президент бренда Сирил Шапуи также уверен в правильности своего выбора и считает, что Стоун действительно «этого достойна»: «Лара — настоящая современная икона. Ее бунтарская, необычная, чувственная красота сделала ее невероятно сильной и успешной. Тем не менее она остается чутким, искренним и очень веселым человеком. Мы счастливы приветствовать эту исключительную женщину и молодую маму в нашей дружной команде».

Кстати, о дружной команде. Модель оказалась в достойной компании самых красивых женщин мира, которые уже сотрудничают с L'Oreal Paris (Джулианна Мур, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Клаудиа Шиффер, Летиция Каста и Джейн Фонда). Мы в Woman.ru желаем удачи Ларе и уверены, что она справится со своей почетной миссией не хуже своих коллег.