16.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
17-летняя Кендалл Дженнер — единственная худышка семейства Кардашьян — продолжает свою карьеру в fashion-индустрии. И надо признать, она ей дорого обходится: для последнего проекта Кендалл пришлось не только носить на голове палки и листья с деревьев, но и почти полностью обнажиться.
  • Кендалл Дженнер

    На днях Кендалл Дженнер удивила необычной прической, фото которой выложила в Instagram

Пока Ким Кардашьян ведет жестокую борьбу с лишним весом, набранным за время беременности, ее младшая сестра Кендалл Дженнер продолжает покорять мир моды. На днях девушка выложила в Instagram снимок с очередных съемок. Первое, что бросается в глаза при взгляде на фото, — необычная прическа модели. У нас сложилось ощущение, что организаторы фотосессии хотели свить гнездо на голове Кендалл.

Как выяснилось, автором снимка стал известный австралийский фотограф Рассел Джеймс, а Кендалл пришлось так «принарядиться» для участия в его фотопроекте Nomad Two Worlds («Кочующие миры», — прим. Woman.ru), который посвящен культуре аборигенов разных стран и удивительным пейзажам затерянных уголков планеты. Что ж, это многое объясняет.

Судя по снимку, замысловатый головной убор Кендалл состоит из палок, листьев, сосновых шишек, травы и других природных атрибутов. Кстати, помимо выдающегося сооружения на голове, нас впечатлил тот факт, что 17-летняя Кендалл позировала обнаженной, а ее тело прикрывали все те же палки и листья. Похоже, девушка не отказалась от мечты стать «ангелом» Victoria's Secret и на многое готова ради этой цели.