16.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Американская актриса Лейтон Мистер, ставшая любимицей зрителей благодаря сериалу «Сплетница», в котором убедительно исполнила роль светской львицы Блэр Уолдорф, объявлена новым лицом косметической марки Biotherm.
  • Лейтон Мистер

    27-летняя актриса Лейтон Мистер стала новым лицом косметической марки Biotherm

27-летняя актриса и певица Лейтон Мистер уверяет, что у нее нет почти ничего общего с Блэр Уолдорф, ее героиней из сериала Gossip Girl. Однако, на наш взгляд, девушка лукавит: бьюти-образы обеих всегда безупречны, да и в умение добиваться успеха Лейтон точно не уступает Блэр.

На данный момент Мистер — талантливая и востребованная актриса, прекрасная певица, а теперь еще и новая посланница красоты косметического бренда Biotherm. В начале следующего года Лейтон появится в рекламных кампаниях средств для ухода за кожей марки, в том числе культового крема Aquasource.

Руководитель французской компании Патрик Калленберг признался, что у него не было никаких сомнений по поводу выбора Лейтон в качестве лица бренда: «Она олицетворяет все основные ценности косметики Biotherm: современность и естественную красоту. Лейтон Мистер идеально подходит на роль лица нашей марки. Выбор был очевиден».

Актриса также в восторге от этого сотрудничества: «Мне особенно нравится то, что марка Biotherm постоянно меняется и всегда шагает в ногу со временем. Это очень вдохновляет, и мне невероятно повезло, что я стала частью мира Biotherm».

Для фанатов Лейтон Мистер есть еще одна хорошая новость. В следующем году выйдет сразу несколько фильмов с участием актрисы: «Судья», «Партнеры по жизни», а также драма «Как воскресенье, как дождь». Ждем с нетерпением!