16.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Видимо, актриса и модель Памела Андерсон решила совместить приятное с полезным: 46-летняя знаменитость заботится о животных, работает над фигурой и заодно зарабатывает деньги на благотворительность. Как ей это удается?
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон действительно последнее время выглядит превосходно

Соблазнительные губы и роскошное тело в свое время помогли звезде Playboy Памеле Андерсон подняться на звездный Олимп. 46-летняя красотка прекрасно понимает: чтобы удержать позиции, нужно всегда быть в форме. Над чем она и работает. Последние годы актриса стала вегетарианкой и пристрастилась к спорту. Бывшая «спасательница Малибу» теперь почти профессионально занимается бегом:

«Только недавно поняла, какое это удовольствие. Я бегу вдоль берега моря по песку, мимо городских парков, вверх по улице или вниз. Обессилев, я получаю истинное наслаждение», — призналась Андерсон.

Все лето Памела готовилась к ежегодному Нью-Йоркскому марафону, занимаясь на эллиптическом тренажере. Также мать двоих сыновей давно придерживается философии веганов: рацион звезды составляют зеленые коктейли, овощи, дикий рис и травы:

«Я даже представить не могу, что у меня в холодильнике есть что-то жирное или, того хуже, — мясо. Только капуста и зелень!»

Знаменитость придумала занятие на пользу и себе, и миру. Деньги за участие в благотворительных марафонах идут в основанную Шоном Пенном организацию, помогающую пострадавшим от землетрясения на Гаити в 2010 году. В забеге Памеле составят компанию и другие знаменитости, например супермодель Кристи Терлингтон и брат Андерсон, который, как обещает актриса, не позволит ей остановиться. Звезда настроена серьезно! Нужно отдать Памеле должное: к ее 46 годам знаменитый бюст актрисы по-прежнему на высоте. В здоровом теле — здоровый дух и пышная грудь. А как вы относитесь к бегу?