18.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
28-летняя Айза, бывшая жена известного рэпера Алексея Долматова, больше известного, как Guf, устала страдать от перипетий своей нелегкой жизни и наконец решила вернуться в форму. Девушка пришла к выводу, что развод — не причина махнуть на себя рукой. И правильно!
  • Айза Долматова

    Настроиться на позитивный ряд Айзе помогла последняя фотосессия, в которой не обошлось без экстрима: «У меня впервые была съемка под водой. Я очень плохо ныряю,не закрывая нос,а тем более еще и быть красивой когда уже помираешь от воды в носу рту ушах))(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

Когда-то Айза мечтала стать российской Викторией Бекхэм. Девушка запустила собственную линию аксессуаров, заполнила профайлы в социальных сетях и начала собирать «лайки». Необычная внешность Долматовой вкупе с попытками стать дизайнером и известностью мужа сделали ее кумиром многих девушек. Но если в вопросах стиля Айза по-прежнему была не сильна, то в уходе за собой она явно знала толк. Волосы девушки хоть и лежали небрежными прядями, но всегда при этом выглядели ухоженными, а кожа сияла здоровьем.

Не секрет, что стрессы и переживания вредят не только нервной системе. Каждые пять минут волнения мгновенно отражаются на коже. В связи с разводом и борьбой за собственного сына, с которым Айзе не позволяли видеться ее же родители, девушка в последнее время выглядела уставшей, кожа приобрела зеленоватый оттенок, а от небрежного лоска не осталось и следа. У Долматовой не было ни сил, ни времени, ни желания следить за собой. К счастью, на днях Айза пришла к выводу, что жизнь, несмотря ни на что, продолжается, и сообщила хорошие вести поклонникам:

«Признаюсь честно,я сейчас совсем не довольна ни своим лицом ни телом ни состоянием моего гардероба. Но я впервые вплотную занялась всем. Я каждый день уделяю внимание спорту. Прямо дома! Начала делать с утра растяжку и качаю пресс при любой появившейся возможности. Поэтому я обязательно смогу сделать так,чтобы мое отражение в зеркале,которого я стала избегать,вновь мне понравилось (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Айза недавнее фото в Instagram.

Мы рады, что девушка все-таки поняла, что заботиться о себе, любимой нужно даже в стрессовых ситуациях. Надеемся, она и правда не отступится от своих слов и придет в форму. «Я больше никогда не забью на себя», — уверяет Айза. Что ж, посмотрим!