21.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
Не все знаменитости держат свои beauty-секреты в тайне. На днях 35-летняя Анфиса Чехова попробовала новую салонную процедуру для ресниц и поспешила поделиться радостными впечатлениями со своими поклонниками. Кто готов повторить?
  •  Анфиса Чехова

    На днях Анфиса Чехова попробовала кератиновое подкручивание ресниц и поспешила поделиться радостными впечатлениями со своими подписчиками в Instagram

На днях телеведущая Анфиса Чехова попробовала новую салонную процедуру — кератиновое подкручивание ресниц. Телеведущая оказалась так довольна результатом, что тут же поспешила продемонстрировать его в Instagram, опубликовав свою фотографию после завершения работы косметолога, которую, кстати, нарекла «ресничной феей». Под снимком Анфиса поделилась впечатлениями:

«Открыла для себя удивительную процедуру: кератиновое подкручивание ресниц. Абсолютно безопасное, даже лечебное. В альтернативу всем этим наращиваниям, портящим ресницы. Обратите внимание, на фото у меня на глазах нет ни грамма макияжа. Только подкрученные ресницы. Эффект держится более двух месяцев (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

«А для скептиков показываю разницу))) Как говорится, До и После», — добавила Чехова и разместила еще один кадр, наглядно демонстрируя эффект от процедуры. Поклонники звезды пришли в восторг от результата. Только Анфиса почему-то этот кадр удалила. Может быть, результат был недостаточно заметен?