22.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: FameFlynet/DailyPicture
На днях в сети появились снимки 37-летней Риз Уизерспун и ее семьи. И, глядя на фотографии, сделанные папарацци, не заметить сходства актрисы и ее дочери просто невозможно!
  • Риз Уизерспун
    Глядя на семейные фото Риз Уизерспун, не заметить сходства актрисы и ее дочери просто невозможно

На днях папарацци застали семью Риз Уизерспун покидающей ресторан Ivy в Санта-Монике. Актрису сопровождал ее муж — агент по актерам Джим Тот и, конечно, все ее очаровательные дети: 14-летняя Ава, 9-летний Дикон и малыш Теннесси, которому несколько недель назад исполнился год.

Мы в Woman.ru не могли не отметить удивительное сходство между Риз и ее старшей дочерью. Ровная сияющая кожа и белокурые локоны стали визитной карточкой «блондинки в законе». И, надо признать, Ава унаследовала все составляющие необычной красоты и привлекательности матери. Та же форма бровей, губ, тот же цвет волос и та же фигура... Похоже, девочка вырастет настоящей красавицей.

Сейчас Ава будто маленькая копия своей звездной мамы, которая, кстати, очень молодо выглядит. Основной секрет красоты Риз — это 5 фитнес-тренировок по 5 минут каждый день и 5 приемов пищи маленькими порциями. Кстати, если под рукой нет подходящей еды, актриса советует перекусывать… детским питанием. Оно отлично сбалансировано, в нем мало жиров и сахара и много полезных микроэлементов. Надо взять на заметку, согласны?