21.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Японская косметика, как известно, отличается превосходным качеством и обилием натуральных ингредиентов в составе. Beauty-продукты Kracie — прекрасное тому подтверждение. Все в этой косметике — от флакона до тонких ароматов — олицетворяет собой чарующую красоту Cтраны восходящего солнца. Среди разнообразия шампуней, масок и кремов марки мы в Woman.ru выбрали средства, которые имеют все шансы завоевать вашу симпатию.
  • Жидкое мыло для тела Naive, Kracie

    Жидкое мыло для тела Naive, Kracie

Жидкое мыло для тела Naive

Жидкое мыло для тела Naive мы в Woman.ru сразу записали в число бьюти-антидепрессантов. При контакте с водой средство превращается в густую, но необыкновенно нежную и мягкую пену, которая в прямом смысле слова ласкает кожу. Благодаря экстракту листьев персикового дерева в составе оно обладает таким приятным и расслабляющим ароматом, что не влюбиться в него просто невозможно.

Состав средства — на высоте. Как известно, обычное мыло может сушить чувствительную кожу, но это точно не про Naive. Оно не только тщательно очищает, но и обладает увлажняющими и питательными свойствами. А все потому, что компоненты средства на 100% растительного происхождения.

Kracie — молодой бренд, который обрел самостоятельное имя в 2007 году. До этого марка выпускала beauty-продукты под известным брендом Kanebo, который существует с конца XIX века.

Линии для ухода за волосами Ichikami и Resche

Среди средств для ухода за волосами у нас появилось сразу два любимчика: линия Ichikami и линия Resche. Шампуни и кондиционеры из обеих линий предназначены для ухода за поврежденными волосами и обещают вернуть им здоровье и сияние. А вот состав средств отличается: в основе Ichikami лежат целебные свойства риса, а в Resche — вещество под названием «серицин» (белок, входящий в состав шелка), которое повышает плотность волос и восстанавливает их изнутри.

Обе линии прекрасно справляются со своими задачами, и делают волосы шелковистыми, мягкими, а главное, они легко расчесываются и совсем не пушатся. Еще один плюс — свежий цветочный аромат, который сохраняется на волосах на целые сутки.

Маски для лица Hadabisei

Тканевые маски для лица Hadabisei покорили нас особым комфортом использования. Маски плотно прилегают к коже и прекрасно держатся на лице. Они сделаны из плотного материала и щедро пропитаны питательным молочком, которое содержит самые полезные для кожи ингредиенты (соевые изофлавоны, пчелиное молочко, астаксантин и экстракт лимона). Маска снимает напряжение, помогая разглаживать морщины, увлажняет кожу и делает упругой и сияющей. Правда, не ждите мгновенных результатов. Hadabisei обладает накопительным эффектом, поэтому истинное преображение кожи будет заметно после 2-3 применений маски.

Найти средства марки Kracie можно в магазине «Мегуми», расположенном на ул. Покровка, 4