22.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Худосочные девушки-модели уже не так востребованы, как раньше. Им на смену пришли роскошные женственные красотки. Это подтверждает обложка испанского Vogue, которую украсила Ирина Шейк собственной персоной. Она не зря трудилась не покладая рук над своим лицом и телом. Поздравляем!
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк украсила обложку испанского Vogue. Поздравляем!

Похоже, что у американского журнала Sports Illustrated отличное чутье на будущих звезд. После съемок для этого журнала в крохотных бикини девушки обретают заслуженную славу. Недавно аппетитная красотка Кейт Аптон внезапно удостоилась должности covergirl американского издания Vogue, а теперь в испанской версии добилась успеха и наша соотечественница Ирина Шейк. Об этом важном событии девушка тут же поделилась с поклонниками:

«Я благодарю редакцию испанского Vogue за то, что выбрали именно меня. Это моя первая обложка Vogue», — подписала Шейк фотографию обложки.

Журнал Vogue задает тенденции не только в мире моды, но и в сфере красоты. На девушек, ставших героинями заветного издания, просто необходимо равняться. Их стиль, манеры, красота, а не только фотографии, мгновенно признают эталонными. Вот и теперь мы смотрим на Ирину и восхищаемся ею еще больше. Женственные формы модели — ее преимущество. Хоть девушка мужественно проводит все свободное время в спортзале, несмотря на врожденную лень, худой Шейк никак не назвать. Мягкие изгибы, подтянутое тело, высокая пышная грудь выгодно отличают ее от тощих коллег.

Что ж, от сексуальной девушки в бикини или без него на страницах мужских журналов Шейк сделала огромный шаг вперед. Если раньше у кого-то возникали сомнения в ее красоте, то теперь они просто обязаны улетучиться. Поздравляем!